Почему кошки любят бумагу?

Почему кошки любят бумагу?

а они ее любят? есть?

Потому что она шуршит, а раз шуршит, значит - это мышь, а раз мышь, надо победить

У нас почти каждую ночь в туалете рулон бумаги разматывается кое-кем полосатым, устали убирать уже %)

perfeczionistka
Потому что она шуршит, а раз шуршит, значит - это мышь, а раз мышь, надо победить

+1 и мешки еще любят

perfeczionistka
в туалете рулон бумаги разматывается

и разрывается на мелкие клочки - особенно красиво смотрится горка из дорогой бумаги - такая пушистая получается

У меня как-то мерзавец упаковку из 8 рулонов драл всю ночь - утром было нечто :) как после взрыва, раскидал ошметки по все квартире. Еще бахилы просто чует, обязательно учует, из под земли достанет и растерзает в клочья

Katrin L.™
Зато всегда приходит и ложится на обычную бумагу, А4 например (причем теперь это делают оба, и кот и кошка), не знаю, чем уж она их манит, но не грызут, не рвут, просто лежат на ней

+ не дай бог листик на пол упал - через секунду на нем сидит кошка Бумаги не дерет, любит тереться моськой о коробки.
А вот коту только покажи коробку, тут же грызть и рвать начнет.

perfeczionistka

А у меня глухой кот 10 мес. Бумагу обожает, но он ведь не слышит, что она шуршит.. Вот такой парадокс.. ;)

NewNola
Бумагу обожает, но он ведь не слышит, что она шуршит.. Значит, для него бумага шевелится, как мышь

perfeczionistka
Значит, для него бумага шевелится, как мышь

мой на бумагу не реагирует, а вот лечь на пакет с продуктами или еще с чем или на коробку с пиццей это да...

а если платье погладишь и аккуратненько так, чтобы не помялась, положишь на кровать. и уйдешь в др. комнату на 5 минут....
приходишь, кошак уже сверху сидит, или шалаш себе из праздничного платья строит

А скажите, кошководы, у кого-то котэ любит водичку из-под оливок?! Мне все уши прожужжали, что для котиков это чуть ли не вторая валерьянка. Мой не реагирует совсем.

Ещё кошки коробки обожают [a url=www.yaplakal.com/forum13/topic396737.html]тык[/a]

perfeczionistka
Мой не реагирует совсем.

мой тоже ни разу на нее не бросался

у одних моих знакомых кошка жрала коробками конфеты шоколадные, а у других огурцы соленые. водичку из-под маслин, не слышала.
ни одна моя кошка никогда не любила ни сыр ни сметану. одна моя кошка дрожжала при виде сыройкартошки. неправильные какие-то

perfeczionistka
водичку из-под оливок?!

старший маньячил по самим оливкам, а не по водичке. остальным на оливки с водиской пофиг

lulekj
ни одна моя кошка никогда не любила ни сыр

пока не появился рыжий сыроед (видать в прошлой жизни был мышом ). Он подсадил всех на сыр

perfeczionistka
котэ любит водичку из-под оливок

ага, первую неделю у меня жил - выпросил эту водичку, а я дуро и поставила ему чашку. в итоге он ее пить не стал а разлил на пол и валялся в это луже по всякому. захожу на кухню, а там кот весь мокрый с довольной рожей в луже лежит и мурлыкает.

Капучино
в туалете рулон бумаги разматывается
и разрывается на мелкие клочки - особенно красиво смотрится горка из дорогой бумаги - такая пушистая получается да-да! бумагу надо прятать, и газеты тоже. и документы. коробки иногда с работы приношу специально, чтобы грыз

не.. бумага еще понятно... почему они жрут резиночки для волос %) вот нельзя оставить кот тут же сопрет и сожрет

Мы из кортонных коробок соорудили башни вавилонские дырок везде повырезали коша лазит по ним везде ,жду вот такую когтеточку.но то чтокартон и бумагу любит это точно,на любом листике завалявшимся на полу -сидит,первая кошка так-же

Мой любит бумагу , но еще больше пакетики...вот это точно любовь. Он их обгрызает со всех сторон.
И еще сдутые воздушные шарики, вот это супер игрушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы