Вопрос владельцам маленьких собачек

У Вас собачка гуляет на поводке?

Конечно!!

без поводка они чаще удирают :)
мой, если видит голубей, забывает обо всем на свете

только на поводке,и поздно вечером отпускаю побегать без поводка на стадионе.
один раз отпустила и бегала за ним полчаса между домами ,нафиг-нафиг

У Вас собачка гуляет на поводке?[/cit]
И без него отлично гуляет!

Еленька
И без него отлично гуляет!

подбежит к уличной псине не страшно? а если разорвет та её? А если под колеса машины угодит?

только на поводке!!!!!!!!

без поводка гулять в городе - показывать свое полное бескультурье и не уважение к окружающим людям....

Ну вот чаще всего вижу без поводка, у меня дочь боиться маленьких собак, прошу хозяев придержать собаку, на что всегда слышу: не бойтесь, она маленькая и не кусается %)
Так вот летом той выбежал резко лая из кустов и схватил дочь за штанину, хозяин сам в шоке был, теперь дочь боиться собак, особенно маленьких, хотя сама до 3-х лет со стафом жила :(

только на поводке,она у нас больно общительная и рвется к людям.особенно к детям.напугать просто может своей напористостью

В лесу гуляем без поводка, а по городу с поводком. Моя трусиха. Увидит другую собаку и удирает забывая обо всем, а на поводке не убежать, поэтому начинает на руки проситься

Korolenka
мой, если видит голубей, забывает обо всем на свете

как мило, вот бы мне так

В городе только на поводку, ездим погулять в лес там отпускаем побегать

не брюнетка
она у нас больно общительная и рвется к людям.особенно к детям.напугать просто может своей напористостью

Аналогично :)

Тоже только на поводке. У нас той и тоже...

не брюнетка
она у нас больно общительная и рвется к людям.особенно к детям.напугать просто может своей напористостью

Плюс ко всему на собак, которые в разы ее больше кидается с лаем, поэтому

LunnyaSonata
нафиг-нафиг

без поводка, так как слушается

не брюнетка
у нас больно общительная и рвется к людям.особенно к детям.

но при слове "стоять" останавливается. Я к детям подхожу с собакой только с разрешения родителей и если вижу, что ребенок не боится

natalenok
без поводка гулять в городе - показывать свое полное бескультурье и не уважение к окружающим людям....

опа...я попала :)

Влегетка
опа...я попала я тоже тк все аналогично, я уважаю людей и если вижу неприязнь или страх, то команда рядом.
И вот ничем сегодня не помог поводок. Сегодня, девочка с родителями шла по тротуару, я шла к магазину на встречу им и собака была на поводке. девочка уже практически прошла мимо когда заметила мою собу. Она ТАК завизжала %) Я очень вежливо попросила её не пугать мою собаку Ну вобщем мило разошлись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы