У моего попугайчика Дашульки скоро будут птенцы,подскакжите как за ними ухаживать?

:) как за птенцами ухаживать?

Дуплянки нету - значит, если кто и вылупится, будет съеден. У птичков с этим просто.

Lizocka
как за птенцами ухаживать?

а пету...,т.е. папаша то уже есть на примете,или это воробей залетный?

Lizocka
как за птенцами ухаживать?

Полноценно кормить родителей ;)

хочу вас огорчить, без самца птенцов не будет не скоро не ни скоро
а еще и без дуплянки
а еще и в 7-месячном возрасте

Спасибо ты добрее чем все :)

ты как дресировала?моя только танцевать умеет перед зерколом :)

Я её сама сделала :P !!!И хватит мне указывать

Lizocka
моя только танцевать умеет перед зерколом

постарше станет,можно и жердочку вертикально поставить,вокруг нее танцевать начнет,тогда и пацана подселить можно будет

Спасибо ;)

Расмешила!!!

Lizocka
Расмешила!!!

я старалась доступным для ребенка языком написать,а ты оказывается,уже не маленькая ;)

Lizocka
Я её сама сделала !!!И хватит мне указывать

Из чего сделала?

ага

Короче давай будем друзьям я не хочу конфликтовать :)

Lizocka
Короче давай будем друзьям я не хочу конфликтовать

Давай. Посему - без самца самки не размножаются. С самцом самка разговаривать не научится.

Будем друзьями и извени что я нагрубила

лутше о самцах не говорить я ща зареву у меня был попугай с 5 лет но в 2010 умер

Lizocka
лутше о самцах не говорить я ща зареву у меня был попугай с 5 лет но в 2010 умер

Не надо реветь. У меня лет... эээ... десять назад птиц умер.

Lizocka
у меня был попугай

ох,у меня тоже,ты не поверишь,но он к нам на лоджию залетел,как оказалось после,это была одноногая (однолапая ) девочка.Но "девочкой",а тем более приличной,ее назвать было трудно она запугала кошку так,что днем та боялась высунуться из укрытия,когда попугаиха летала,а поймать ее было трудно,клевалась и орала благим писком купили этой заразе клетку,развесили объявления стали ждать,когда ж хозяин объявится.Нифига,ходил,наверное,посмеивался,возвращать себе ее не хотел.Пришлось других искать,кошка то дороже была
Девочка одна согласилась с радостью ее с клеткой забрать,мол,у меня еще попугайчик есть-мальчик,да и 2 канарейки,типа,весело ей будет.Аха ... через неделю звонит-не знаю,грит,чо и делать,пацанчика эта "приличная" задолбала,рассадили.У канарейки-девочки глаз выклевала Собаке ,если получится на спину сесть,по башке клюет :megashock: террористка какая то прям.
В-общем,я ее забирать отказалась,грю,если получится,то пристрой кому-нибудь,если нет-звони славтехоспидя,нашлись хозяева больше никто не звонил,не возвращал ... на этом моя лЯбовь к птичкам,а тем более к попугаям закончилась,о них я как о сне кошмарном вспоминаю

Да,Это тираристка

Lizocka

;) если будеш цитировать, или хот ник вставлять в ответы на посты, будет проще понять к кому обращаешся и кому именно отвечаешь ;)

Ага спс :)

К стате у меня завтра попугай пацык будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы