Помогите выбрать имя котенку)) Всю голову сломали

Котенок соболиного окраса, короткошерстный. Хочу красивое короткое лаконичное имя. В голову лезут Алмаз, Платон, Мартын, Мангуст, Милан, но они длинноваты? Вобщем хочу советов) Муж предлагает Гоша, Вася, но мне кажется ему такие не идут

выбирайте, чтобы в имени были сочетание "кс", например Кекс, Бакс, Факс, Икс, и т.д.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:38

вседа считала что в кличке для кошки должен быть звувук "с", чтоб лучше откликалась.

Kisyniя
Мангуст,

Kisyniя
Вася

Семен, нет?

Семен неплохо)

Барс, Алекс, Брюс, Жорж, Кэш, Макс... :)

Виски
Питер
Оскар

У нас кота зовут Пряник, замечательно откликается. Привыкают кошки к любым недлинным именам, так что можно себя не ограничивать.

А у нас Барон - ну просто настоящий БАРОН

Kisyniя
Семен

= Сеня (для своих )

Хомячок)))
А у нас Барон - ну просто настоящий БАРОН

а у нас - настоящий СЕМЁН ;)
Бонифаций еще можно - Боня сокр.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:39

из ссылки мне понравилось Пикассо))) но этож не выговоришь.. Представила как я его зову Пикассо пикассо

Kisyniя
Пикассо пикассо

Сократите до Пикс

Хомячок)))

тоже вариант))

Хомячок)))
Сократите до Пикс

или до Кассы

Kisyniя
В голову лезут Алмаз, Платон, Мартын, Мангуст, Милан, но они длинноваты?

Персик :)

Бонифаций еще можно - Боня сокр.

Блинский конь

понравилось)

Купидончик

тоже прикольно. Вот ведь начинают люди предлагать и все нравится, сама сидела и мучилась, надо давно было тему создать

Kisyniя
Котенок соболиного окраса,

Бурма? А что, у него имени не было?
Диор))

malinka06088
кличке для кошки должен быть звук "с"

хорошо, нашим Тамаре и Варваре об этом никто не сказал

окрас у него как норка, еслиб девочка была назвала бы норка, муж пошутил - давай нор, или хорь

Калина Малинова®

Имя по докам Орландо тра та та, но его у заводчика так никто не зовет, его зовут шутливо Ниндзяга)) но Орландо не по душе легло, хотим переназвать

Калина Малинова®
Диор))

Красиво и благородно!

Муж еще шутит даавй Блум назовем, типа орландо Блум)

Как определимся, в теме напишу что выбрали)) а вообще предложений оч много хороших. есть над чем подумать

друзья своего куна назвали Роберто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы