А вы бы оставили собаку?

на время отпуска в клинике ВЕТДОКТОР собаку (у нас йорк). либо рассматривали другие варианты, только не Ветдоктор???

Результаты опроса

Оставили бы в клинике
24.2%
Рассмотрели бы другой вариант, только не в Ветдокторе
75.8%
Проголосовало: 66

если как передержка- то не оставила б. лучше б поискала людей готовых взять на время)

OrLenochek
другие варианты

про Ветдоктор не знаю ничего.
но все-рвно искала бы возможность оставить с друзьями, родными.

НИ-ЗА-ЧТО! Неужели из родственников не кому оставить? Тем более йорка....

Ну если не нашла бы, куда оставить в надежные руки (родственники, хорошие знакомые, гостиницы проверенные) - оставила бы в Ветдокторе. Это лучше случайных знакомых и непонятных передержек.
На Собачьей Академии, кстати, тоже оставлять можно. Тепло, сухо, кормят, гуляют :)

Dolce Vita
Неужели из родственников не кому оставить?

есть, но знаю что избалуют собаку, еще и со стола подкармливать будут, хотя запретим это делать, такие уж люди. вот и все сомневаюсь между родственниками и ветклиникой.

а в ветклинике знакомая работает. вот и не знаю что делать...толи бесплатно у родственников, но...

OrLenochek
знаю что избалуют собаку, еще и со стола подкармливать будут, хотя запретим это делать, такие уж люди

либо за платно и вет клинике

Оличная*

у заводчице к сожалению ни как не получается оставить

OrLenochek
рассматривали другие варианты

либо родственникам, либо кому-то за денежку

OrLenochek

а вам надолго надо?
и пол собаки? чем питается? в туалет: на улицу или пеленка?

мальчик, питание сушка, на улицу водим приучаем (пеленка лежит на всякий случай) на 12 дней. муж настаивает на родственниках, а я все переживаю..=(

опрос показал что только не ветдоктор. Избалуют, придется переучивать ребенка на старый лад!!!! Спасибо вам!!!!

а что такого в ветдокторе ужасного? у кого-то был плохой опыт или что? И почему вопрос ставится именно таким образом? ;)

Дусёчек

опрос создала потому, т.к. очень много негативных отзывов о них прочитала. :( если бы таких не было, не было сомнений где оставлять.

OrLenochek

здОрово))
привозите мне.
У меня самой мальчик ши-тцу)).
Им весело вместе будет.
Если интересно- пишите в личку.

или мне, у меня тоже парень шилопоп. и на улицу за одно походим

OrLenochek
очень много негативных отзывов о них прочитала.

отзывов плохих много потому как когда плохо, то и пишут от переживаний и озлобленности...про хорошее редко пишут-ведь все хорошо, незачем трясти ;) у меня только положительное впечатление о этой клинике...

У меня кокер, даже не знаю оставила бы или нет.. в первую очередь конечно бы просила родню-друзей. Да и эмоционально тяжело ему было бы в вет клинике, там всё таки не домашние условия, людей много, все посторонние..

клиника - это клиника. Инфекции, изоляция от общества, шум, лай и пр. радости. многие животные от одного запаха больничек уже писяться начинают.
Уж лучше у родственников пусть плюшки ест. Имхо конечно же.

Люба, Любушка, Любовь
клиника - это клиника. Инфекции, изоляция от общества, шум, лай и пр. радости. многие животные от одного запаха больничек уже писяться начинают.

+++

а почему свет клином на клинике сошелся? полно гостиниц хороших

OrLenochek
а Мартюха там бегает прыгает веселится

OrLenochek
то подумает, что мы его бросили, кинули, предали...и так грустно становится..:'(

не похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы