Помогите пожалуйста определить пол Кореллы

Здравствуйте.
Прочитала много статей в интернете но после этого глядя на нашего попугая получилось 50/50 толи мальчик толи кто...
Купили только вчера, ему где-то до полугода. Хотим завести второго, противоположного пола. Т.к. этот вроде мальчик, хочу девочку. Но муж сказал пока не докажешь что это мальчик никого покупать не будем,а то получится 2 девочки
Фото ниже

а у продавцов выяснить не удалось

мальчик это

там продавцы - одно название. но сказали что женщина,которая разводит их и приносит сказала что мальчик, НО я вычитала что до 6ти мес они все на самок похожи - может и она перепутала. а еще сказали что это как хомяков, фиг поймешь кто есть кто %)

еще, если не сложно, если пишите кто это, можно аргументы? ;)
а то очень хочется второго, а мужу нужны аргументы что это точно мальчик

подождите пару-тройку дней, самец поет, а самка противно гаркает %) я раньше в зоомаге работала, это 100% способ

Tanyushohek
а самка противно гаркает

ещё как противно, ужас, что за звуки.

ну он у нас орет. как бы кричит. еще пока не пел

вот уж правда

DaLLIa
50/50

а попугаи бывают гермафродитами ?
подождите, пока яйца класть начнет

raliiisa

в том то и дело.пока маленький надо второго брать чтобы растить вместе и потом может и птенцы получатся :love:

они не высиживают птенцов, бросают яйца и все
а вместе орут так...

papуля

Не все такие. Некоторые очень заботливые. Самец помогает самке сидеть на яйцах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы