Тема закрыта

Причина: 0

Кошка ест Рондо???

Я в шоке! кошка достала у дочери из пакетика Рондо мятный - конфетку - и лижет!!!! кошка дисциплинированная, просто так ничего не хватает, не лопает и не кромсает! Отбирать или пусть лижет? :-OСообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 22:07

тогда уж ест...
у меня кошка ест морскую капусту и кириешки) кириешки вапще песня))) в лет уходит)

рондо конечно лопает)))))))))) особенно если мятное)))))))) у нас кот на все мятное шары разявывает, жвачки чуть ли не изо рта выковыривает лапами, целоваться лезет носиком)))))
а еще ест апельсины

мой ест изюммммм:) еще батон свежий:) А круче всего - свежий батон с изюмом:D

Шоколад белый и молочный для нашего Кузи кайф!

То есть, кошки сами разбирутся, что им можно? А то, знаю, собака может нажраться чего угодно, а потом плохо будет.. С кошками это не случается?

Ну, наш от шоколада только толстеет :) А так все ОК!

моя только пробовала один раз) систематически не принимает)

мой кот оливки лопает когда отвернемся)

а мое животное жрет все, что не приколочено ;)))
кекс стащить с барной стойки, остатки творога, огурец малосольный закусать, хлеб разгрызть, брынзу у зазевашегося хозяина с бутерброда утырить - вот настоящая жизнь!
а стибрить под носом у хозяев из мусорного ведра остов жареной курицы, а потом его в уголке со смаком и хрустом схомячить - подвиг разведчика ;)
открываешь холодильник - он тут как тут, ладно пока не научился сам его открывать. а меж тем живет на натуралке - мясцо с овощами и крупами. свинтус))))

рондо полизать немножко можно разрешить, а потом отнять: не полезная это пища для кошки (да и для человека тоже ))) )

Моя кошка ест всё что ем я, например мальновое варенье,кукурузу, поп-корн)

стойкое ощущение дежа вю :)
сколько тем было про вкусовые пристрастия домашних зверюшек - не счесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы