Вопрос про совместимость животных

Здравствуйте! Подскажите опытные заводчики: у меня дома живет кошка невская маскарадная уже старенькая, 13лет, и молодой шотландец-кот. Оба кастрированы-стерилизованы. Сейчас есть такая безумная идея взять под разведение бурму, прям сильно кошек люблю, а от бурмы млею :j_0002: И че тогда будет в моем зверинце? Или уж не рисковать заводить третьего?

50% на 50% Тоже о третьем кошаке подумываю У меня Перс и дворовый кот.
Персу 3 года, дворовому 12 лет. Когда Персенка взяли, дворовый ой как шипел, через день спали вместе уже

Вообще, для старенькой кошки конечно больше стресс, молодой скорее всего приспособиться.
Что касается бурмы, эти кошки, хоть с кем уживутся, это я как заводчик бурм говорю:)
Но насчет завести бурму в разведение, это вы хорошо подумайте и просчитайте все, меня периодически потрясывает от моих и я грожусь всех кастрировать :) Бурмы очень темпераментные кошки, течки неделя, через неделю могут быть с 6-ти месяцев, так-же после рождения котят, начинаются уже когда котятам месяц примерно.
Коты метят почти все и тоже орут как и кошки утробным сиамским голосом. Коты почти все закрыты для вязок на стороне, и сразу договаривайтесь под кого повезете (здесь вряд ли купите в разведение) кошку, чтобы потом с ней не прыгать. Ну и учитывайте что, у бурм вообще не большой пул, пару надо подбирать не только по виду, но и по генетике.
А так они конечно классные
Если сильно интересно, пишите в личку, подробнее пообщаемся о прелестях племенного разведения бурм:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы