приютим хомяка с клеткой

Подруга с дочкой и котом Семой желают приютить маленького бездомного надоевшего хомячка с клеткой, любовь,уход и пристальное внимание гарантированно.

Чудо природы©
котом

Ой. :)

sociable
Ой.

Сема приличный кот,он не будет обижать пушистика

А чего не купить?
Хомяки нынче не дороги
А вот живут - не долго. И брать престарелого хомяка чтоб он у вас месяц прожил %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 20:50

надо молодого хомяка брать, а то они недолго живут, дочка расстроится, если обретенный хомяк вдруг непроснется

Чудо природы©
Сема приличный кот

Ага! У нас собач тож приличный!Даже кошек не трогает!А в итоге одного хомку задавил,а другого напугал так,что тот сам помер! С тех пор отбросили идею заводить других животных!

Джезва
А чего не купить?

если есть животное на отдачу почему не приютить, купить всегда успеть можно :)

Чудо природы©
если есть животное на отдачу почему не приютить, купить всегда успеть можно

Так это понятно!Тем более они и стоят то в общем то недорого!

А-мурка
надо молодого хомяка брать, а то они недолго живут, дочка расстроится, если обретенный хомяк вдруг непроснется

Это точно! :(

Чудо природы©
если есть животное на отдачу почему не приютить, купить всегда успеть можно

Дык купите клетку и возьмите детеныша - на сайте часто малявок раздают.

***ирина***
С тех пор отбросили идею заводить других животных!

Наш хома уживается с двумя кошками :)

Джезва
Дык купите клетку и возьмите детеныша - на сайте часто малявок раздают.

это не мне хомяка надо,а подруге :) хотят комплект,клетка+хомяк или протсо клетку занедорого и хомяка

www.u-mama.ru/board/index.php

Чудо природы©
протсо клетку занедорого и хомяка

И хомяки там же бывают.

Чудо природы©
это не мне хомяка надо,а подруге :) хотят комплект,клетка+хомяк или протсо клетку занедорого и хомяка

Я брала хомяка на е1 "в добрые руки", дала 10 руб., хомяк чудо. Посмотрите там :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы