скажите честно, кролики карликовые сильно пахнут??

у вас изменился запах в доме?? как часто нужно убирать за ними?

у нас 3 года живёт. Не пахнет вообще, но это зависит от наполнителя. Чистим клетку раз в 3 - 4 дня.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 21:40

perfeczionistka
у нас 3 года живёт

какой лапочка :love:

!!!!Соня!!!!
какой лапочка Это его единственный плюс, а так - бесполезное животное Чуть умнее хомячка. Но ребёнок мечтал, пришлось купить.

Нашей год.Прибираем раз в 2 дня-не пахнет, правда долбится часов в 5 утра

perfeczionistka

вы прям как в воду глядите, именно такого хочу завести бежевенького и вислоухого... ;) где таких дают?=))

запах это единственное чего меня волнует и останавливает пока, спасибо за ответы!
а еще подскажите, летом на даче ему можно жить? не убежит?или на шлейке чтоб гулял только7

по-моему - пахнет. коллега держит, так я ее саму за несколько сот метров учуиваю

perfeczionistka
зависит от наполнителя

а какой лучше?

Katrin L.™
это играет какую-то роль для запаха.

вроде даа, играет, но я бы не хотела кастрировать, жалко мне :(

Юляма
правда долбится часов в 5 утра

на волю просится что ли?

я
вы прям как в воду глядите, именно такого хочу завести бежевенького и вислоухого... ;) где таких дают?=))

В обычном зоомагазине покупали, но не в Ект. да полно их всяких сейчас.

я
а еще подскажите, летом на даче ему можно жить? не убежит?или на шлейке чтоб гулял только7

Только на шлейке. Им категорически нельзя клевер, например. И много чего нельзя. Нажрётся травы и окочурится, так что, лучше присматривать.

я
а какой лучше?

У нас древесная стружка спрессованная. Но я не буду обещать, что это подойдёт вашему 100%. Они разные же все, пробовать тоже разные наполнители надо.

я
а какой лучше?

Мы смешиваем кэтсан с опилом, а она еще туда сена добавляет-хозяюшка наша :love:

я
на волю просится что ли?

так выпускаем-побегать-ни без этого...это видимо их заячье-по пенечку постучать

я

возим с собой-гуляет на шлейке-любую траву не ест, а вот скачет с радостью :)

Некастрированные крольчихи пахнут еще как, так что если надумаете, берите крола и обязательно кастрируйте.

наш не пахнет
а можно я спрошу в вашей теме??? как стричь ногти на задних лапах????????????????

Блинский конь
как стричь ногти на задних лапах????????????????

о , у нас стрижка коготков эта целая история :) делаем это всей семьей - один держит , другой стрижет , она зараза - крольчиха наша , еще при этом отбрыкивается :) вроде мелкое животной - а сила в лапах немереная

вот наша Масяня с друганом :)

мне тоже кажется , что сено отдает конским запашком .. но крольчик любит его , а еще заготавливаем веточки плодовых деревьев - вишневые , яблоневые . Убираем раз в 3-4 дня ,запаха в квартире нет , спрашивали у знакомых ,так как все равно привыкаешь к своим ароматам и можешь не почувствовать .

LIANA

нифигасе... здоровая какая %) муж нашу малышку огромной считает)))

Блинский конь
нифигасе... здоровая какая муж нашу малышку огромной считает)))

)))))))))) она у нас взрослая дама , и кушать любим . на самом деле не такая большая как кажется , может это на фоне котенка , тот еще малипусик совсем :)

LIANA
может это на фоне котенка , тот еще малипусик совсем

:)
ясно тогда)

Нашей вот 6 лет уже. Запах зависит от наполнителя и еды. Зимой ест сено ,зерно из упаковок и овощи разные, запаха почти нет. А летом еще трава, запах появляется, но летом она живет на веранде, там не так жарко. По молодости пакостила она сильно: долбилась по ночам, пытаясь крышку у клетки окрыть, сбегала периодически и громыхала, особенно бесило, что первым делом вспрыгивала на голову ночью, а потом испугавшись со всех ног носилась по кровати.
После рождения еще двоих детей и появления охотничей собаки сообразила, что в клетке безопасней, на прогулке от клетки далеко не уходит, вокруг прыгает.
Сейчас только одна проблема-опил вечно вокруг клетки разбрасывает.
Только у меня декоративный, а не карликовый кролик .

LIANA
заготавливаем веточки плодовых деревьев - вишневые

им же нельзя ветви косточковых

Luliya
Только у меня декоративный, а не карликовый кролик .

а это не одно и то же??

Luliya
После рождения еще двоих детей и появления охотничей собаки сообразила, что в клетке безопасней

забавно))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы