Тема закрыта

Причина: 0

проф.корма для кошек

посоветуйте хороший сухой корм. пробовали роял канин и хилс. как-то не очень. может есть что-то получше. и подскажите где можно купить . заранее спасибо :)

про план хороший.продается в большинстве вет магазинов.

Моя коха ест Про План. Есть во всех "Матроскиных". Стоимость большой упаковки 600-800 р. (хватает на 2-3 месяца)

Все индивидуально, моей Проплан не пошел - рвота. Ей вообще сухой корм никакой не нравится. Кидайте помидорами - даю Китикэт в пакетиках, влажный. Выбрала путем проб и ошибок. У родителей Муся стала есть только Роял Канин. Так что выбирайте. Еще пробовали Ека-нубу. Не пошло. Может вам подойдет?

Ева*
даю Китикэт в пакетиках, влажный. Выбрала путем проб и ошибок

наш кот не может есть только сухой корм, только в комбинации с влажным, уплетает за обе щеки хилс с тунцом и вискас/фрискас в пакетиках

а консервы хилс он не ест

Ева*
моей Проплан не пошел - рвота. Ей вообще сухой корм никакой не нравится.

бывает очень редко, что конкретной кошке сушка не идет - аллергия (рвота, расстройство кишечника и т.п.). В теории знаю что бывает, но в живую таких кошек не видела, мржет Ваша как раз такая

Nol'ka
А почему помидорами? Моя ест только Вискас влажный. Пытались на Роял Канин пересадить - ни в какую. Зачем животное насиловать. Ей нравится, пускай ест.

Вискас - не профи. Коммерческий. С "усиливающими аппетит вкусовыми добавками"....типа глутамина в супах Галлина Бланка и чипсах.
То есть - "чипсы" для кошек... Дети многие кстати тоже чипсы, копченую колбасу предпочитают супам и вареному мясу с картошкой... Им нравится...И кола вместо сока или компота...
Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 14:33

Вместе с сухим у нас тоже не пошло - рвет. А ошибки - это рвота на все имеющиеся в продаже профессиональные корма.
Еще у меня кошка хорошо ест супы и натуральное мясо. Вот только Ашановский фарш есть не стала.... :) Если даю колбаску или кусочек сосиски - играет с ними, как с мышкой. Потом собираю по квартире запыленные кусочки.... Но это все в прошлом. Сейчас только влажный китикэт.

Очень хороший корм Ямс, продаётся в Матроскине 400 гр - 150 руб, на гурзуфской в магазине 400 гр - 125 руб.

Nol'ka
Пытались на Роял Канин пересадить - ни в какую. Зачем животное насиловать. Ей нравится, пускай ест

я в детстве хотела есть исключитель чипсы (помните, в коробочке карточнной продавались), пить пепси-колу
спасибо родителям, что заставляли меня есть что-то другое, так что Ia-ia +100

Ева*
Сейчас только влажный китикэт.

читайте состав

А Ямс не пробовали кошке давать? Мои его только хорошо воспринимают. Вы где-то рядом со мной живете, могу дать Ямса попробовать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы