Тема закрыта

Причина: 0

Декоративный кролик!

Девочки и мальчики! Срочно отдам в хорошие руки девятимесячную пушистую крольчиху, окрас белый с серым, очень красивая! Прилагается клетка, корм и поильник. Взяли котоночка, муж и дочь от него в восторге, а вот с крольчихой котик не уживается.

А порода какая ? :)

Она просто декоративная (в зоомагазине когда покупали, только это было написано), но не карликовая.

Бальшущая... :) ну прям не знаю...

Я подумаю... ;)

Мы ее уже такую и покупали, ей было 7 мес., но зато хорошенькая

IrinaCosmo

Не жалко отдавать? У моей мамы две кошки и кролик, вначале тоже не уживались, а теперь играют вместе.

Просто хотела пару карликовых взять "барашков" и прям ну незнаю... %)

Жалко конечно! Но вот только мужу кролики не нравятся (я покупала без его ведома), а доча вообще ровно на нее дышит, а без котенка прямо жить не может и папа тоже

У меня множество знакомых держат кролек с кошками. У большинства кроли гоняют кошек! :D В чем конфликт то? Кроля у Вас на вольном выпасе чтоль? ИМХО кошка вырастет и потеряет интерес...

ЗЫ: Прелестный пушистик! :) Декор лисий лвиноголовый. Взяла бы себе, но у самой барашек-пацан...

У нас кот с кролом жили. Прекрасно уживались, хотя сначала тоже конфликты были. Может, рановато отдаете? Или ситуация совсем из-под контроля выходит? :(

Я же писала, что мужу и доче он не по душе пришелся, кроле предпочли кошу

зачем тогда вообще заводить животных, чтобы их потом кому-нибудь отдавать? не понимаю %)

Если вы его не отдали возьму с радостью

если вы её не отдали возьму очень хочу их разводить только можно её фотографию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы