Чья кошка?

-Veronique-
но не молодая.. а это большой минус

может быть - ну тут два варианта или апать все время на е1 или оставить себе- реально кошка редкой красоты!!!

А сколько кошечке?

NewNola
А сколько кошечке?

я не знаю.. но примерно 4-5 лет, средний возраст))), сужу по своей, моей 1.5 года

:)

;)

еще на 4канале все время про потеряшек говорят

мы вот так нашли кота блин у подъезда замерзшего... искала я ему хозяев, искала, к вету возила, а он скатииина оказываеца в нашем же доме и жил, с балкона сиганул вы рядом проверьте, вокруг себя, объяв наклейте.

Красивая какая киса)))

Типа ап!

больше бы о характере узнать.Фото по крупнее. Подыскиваю кошку для квартирного проживания. У родителей кошка скончалась в возрасте 21 год, переживают (два года уже прошло). Мама попросила котю- возраст, пол не важен. Важно спокойный характер, лоток, всеядность и красивая мордочка.

иринаT
Важно спокойный характ

кошка не игривая, в основном спит и ест , ласковая, разговорчивая ... "прынцесса"

иринаT
лоток

ходит в горшок с двойным дном без наполнителя, четко

иринаT
всеядность

ест в основном сухой корм, вискас пакетики... перевели, т.к. обычная еда ей не идет, проблемы со стулом

иринаT
Фото по крупнее.

завтра выложу

-Veronique-
иринаT

Фото по крупнее.

завтра выложу

очень тяжело её сфоткать т.к. морда черная и если глаза зарыты , то ничерта не понятно....глаза- светло голубые, фото не передает всей глубины глаз.. очень любит валяться , потягиваться на диване :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:39

-Veronique-

хорошо видно кошке у вас

Ну прынцессаааа.... :) Красивая кошка!

лисено_к
хорошо видно кошке у вас

она ваще поправилась сейчас... много ест %) ... если ей сказать- хватит уже есть, я тебе не дам больше... она обязательно куснет за ногу , тихонько...характер есть у неё, как и у любой кошки

мне она сразу понравилась,а сейчас вообще глаз не оторвать-красавица одним словом

-Veronique-
разговорчивая ...

в смысле не орет)), а отвечает...

kabanchik
глаз не оторвать-красавица одним словом

да.. она красивее моей кошки.. вот моя мадам)..кусачая и злючная))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 18:52

-Veronique-
вот моя мадам

тоже красотка

-Veronique-
Прикрепленные файлы:

кошечка нереальной красоты))
ап котейке :)

обе у вас красотки :)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы