Тема закрыта

Причина: 0

Авиаперевозки

Вопрос к опытным людям: какие документы нужны для того, чтобы перевезти кошку самолетом по территории России?

ПОРА УЖЕ?????

справка из ветслужбы
а её дают, если животное вакцинировано от бешенства

Я не очень опытная, точнее опытная давно. Надо идти в ветеринарку по месту жительства. Если у тя Ботаника, то была на Походной напротив храма, но ваще Чкаловская в Овощесовхозе, но это щас Ленинский район, так что не помогу тут)) Там проверяют наличие прививок, у собак требовали кал на я/глист, который принимали на Белинского 112, потом дают справку и с ней в какое-то Ветуправление на Урицкого. Но повторюсь, это было несколько лет назад. Ну и еще читай правила перевозки животных на сайте авиакомпаний, там как багаж надо животин оформлять.

Астра, большое спасибо. Только это проблема не моя. Это вечно командировочный супруг завел в Ханкале кошку с шикарным именем Приблуда, и собирается притаранить ее домой. Вот я его теперь и консультирую, подключившись к коллективному ю-мамскому разуму.

собссно вот всё написано
www.uralairlines.ru/info/for_passenger/notice/pets_rules

ну и с момента вакцианации от бешенства должно пройти то ли 20, то ли 30 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы