Лает-лает-лает...

Моя собака лает из-за любого шороха в квартире и в подъезде. Целый день почти. Воспитательные меры не помогают (я никудышный воспитатель...) Ошейник "Антилай" не помог. Подрезала связки - голос через полгода вернулся, из-за регулярных упражнений в лаянии. Сейчас у меня дети подрастают, пока совсем мелкие были, не реагировали почти на лай, а теперь, стоит только днем спать уложить, сразу и просыпаются, спать днем стали не больше часа(( Вот пока набирала пост, она взлаяла раз 7-8, дети уже не спят, пойду поднимать. Я еле сдерживаюсь, прям убить охота :boom: Может, кто-нибудь посоветует мне, как быть?

Ookami
прям убить охота

Она голая для деревни - далматин

Ookami
далматин

Ookami
Лает-лает-лает...

:shock:
убила бы...такая туша и постоянно лает?
усыпить не думали?

Ookami
Воспитательные меры не помогают (я никудышный воспитатель...)

Ookami
далматин

кастрировать владелицу предлагали ?

я реально не понимаю, нафига вы брали собаку, которой заниматся лень ? %)
представляю что о вас думают соседи, я бы наверное убила бы вас давно %)

она
нафига вы брали собаку

у которых частые проблемы с нервами, тк псина подвижная и должна выбег делать по несколько часов.
оттуда и проблемы с головой.

Мы может жестоко, но отучили соседскую собаку лаять. Сидела весь день под дверью лаяла. А у нас двери в нескольких сантиметрах друг от друга, слышно, особенно ночью или днем,когда ребенка спать кладу. То он у меня уснуть не может, то просыпается от лая. То у нее хозяева ушли, то к ним гости зашли, то муж мой на работу пошел, то и повода особо не надо было.
Короче, как справилась... Она только залает, я за дверь и разряд шокера. Просто в воздух, конечно. Там звук противный. Плюс, читала, собаки запах этот боятся. Буквально дня за 4 перестала лаять.
Попробуйте также, рефлекс выработается

отдайте её камунить.

Калина Малинова®
усыпить не думали?

Думала. Я не вижу вариантов просто :( Отдать кому-то такое чудо - либо завтра же вернут, либо на улицу вышвырнут. Еще раз связки подрезать предлагали - мерзко как то... Усыпить - еще хуже, я ее 6 лет воспитывала, с месяца. Раньше лай не замечала - весь день на работе, соседи не жаловались.

Калина Малинова®
такая туша и постоянно лает?

Да, без преувеличения. Она еще и скачет, но это не так раздражает

она
нафига вы брали собаку, которой заниматся лень

Я собаку 6 лет назад взяла. А потом дети родились, 2 года назад, как думаете, реально ей продолжать заниматься, выбегивать 5-10 км в день, с двойняховой коляской наперевес?

Отражение)(еинежартО

Попробую антилай с шоком, у меня спреевый был

у нас на прежней квартире была за стенкой вот такая собака, хозяева на работу на весь день, а она целый день лаяла, я когда беременная была, еще как-то терпимо, а когда ребенок родился, ужас просто, сначала ребенку было все равно, спал не слышал, но мне - не отдохнуть, ни поспать, потом и ребенка будила, у меня было реальное намерение подсыпать соседям под дверь яд какой-нибудь, благо, что мы скоро уехали из этой квартиры.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 14:54

ezhka

Я с соседями регулярно общаюсь, они не слышат жутких воплей, спасибо звукоизоляции. Ну, и ночью она молчит. Спит, с..а., со старшей дочкой в кровати

у нас тоже есть небольшая проблема с лаем %)
лает только когда дома никого нет, хорошо что у нас соседи все работают днем, не жалуются
а так дома я не разрешаю лаять, только когда играю с ним то позволяю немного полаять, в свое удовольствие он может вдоволь на улице потявкать
он у вас со щенячества так лает дома? вообще надо было отучать от этого...я своего всегда газетой по попе за лай трескала, не больно но для него это очень унизительно.

Скотчем морду замотать. Разматывать только для поесть и попить, потом снова заматывать.

может у него нервы немного не в порядке, попробуйте кот баюн подавать, раз он так нервно реагирует на звуки

Ookami
далматин

%) умнейшие собаки, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ активные, я очень люблю эту породу, очень много про них знаю, и никогда не поверю. что при должном воспитании у собаки в 6 лет крышу сносит...Просто вы ею никогда не занимались, взяли как картинку красивую, про детей не задумывались, на работе целый день...а это-картная собака, которая наравне с лошадью легко бежит....а вы ее в 4 стены...конечно крыша съехала...Отдайте, обратитесь к заводчику-пристроят еще, есть еще любители...

Ookami
Отдать кому-то такое чудо - либо завтра же вернут, либо на улицу вышвырнут. Е

в пристрой, на е1, через заводчика, честно рассказав о всех недостатках ;)
а у меня по иронии судьбы аллергия на далмов, хотя я 20 лет мечтала о далматине :(

У нас такая же дура. На время сна ребенка закрываем в ванной, на теплом коврике. Больше ничего не помогает. Может у вас балкон есть? Хотя соседей жалко...

Ookami
Я собаку 6 лет назад взяла. А потом дети родились, 2 года назад, как думаете, реально ей продолжать заниматься, выбегивать 5-10 км в день, с двойняховой коляской наперевес?

а что 6 лет назад не предполагали что у вас дети будут? Что собака это не на год и не на 5 лет...а как минимум 15-20? И это...собаку воспитывать-дрессировать нужно...да о чем это я....у вас же дети....
В клиниках здоровых животных не усыпляют, так что ищите новых хозяев,которым не лень будет собакой заниматься

жжужа
отдайте её камунить.

Фeникc
в пристрой, на е1, через заводчика

Hamingjusamur2
ищите новых хозяев,которым не лень будет собакой заниматься

И кому нужна взрослая дурная лающая собака? Вам нужна? Мне нет.

Octavia
Мне нет.

ну люди то разные, кому-то может и нужна.

Octavia
И кому нужна взрослая дурная лающая собака? Вам нужна? Мне нет.

мне нет. но и не такие пристривались, если это ее единственный недостаток-пристроится быстро

Ookami
Я еле сдерживаюсь, прям убить охота

:)
ооо, моя тема.
ситуация похожая, только наша лает по делу - кто-то позвонил в дверь и муж с работы пришел.
так вот, это стало бесить, потому что собака будит ребенка :(
прям убить готова его в эти минуты.
вот с завтра опять начну воспитание пульверизатором, одно время помогало.

итак, отчитываюсь, прошло 2 дня, тема с пульверизатором работает, собака уже реагирует на команду "тихо", закрепляем эффект.
у нас французский бульдог, 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы