Бездомные собаки в подъездах

Проблема такая, соседи бесконечно пускают бездомных собак в подъезд, кормят их тоже в подъезде и делают они свои грязные дела периодически тоже здесь же. Неоднократно разговаривали с соседями, но они ничего не понимают. Я против собак ничего не имею, у самой собака. А еще ребенок полутора годовалый, в итоге когда мы идем гулять приходится тащить на себе ребенка, санки и собаку т.к. в подъезде уже стало как на помойке, даже собаку жалко отпустить с рук не говоря уже о ребенке, а еще все это тащится домой, постоянно затираю полы с доместосом чтобы не дай бог от этих помойных собак что нибудь в дом не притащить. Хочу узнать есть ли какая нибудь управа на таких соседей, потому что разговоры с ними не помогают. Службу вызывать тоже не хочется, потому что отловят они этих двух собачонок, а вслед за ними тут же придут другие, эти две хоть других во двор не пускают, и на нас не кидаются, а вот какие на их место придут неизвестно.

Написать анонимку и вывесить в подъезде, что-нить такого содержания "уважаемые сердобольные жильцы, если вы продолжите пускать в подъезд бездомных животных, мы будем их травить. Ваши недовольные соседи".

И без разницы, что вы делать этого не собираетесь, авось задумаются.

а куда можно сообщить о бездомных собаках?
у нас во дворе появились
трое
одна только недавно ощенилась
гавкают громко,кидаться не кидаются,но движение в твою сторону делают
и облают это точно

Анонимку тоже бесполезно, правда я им это говорила, а не писала. А нет ли какого нибудь административного штрафа за это?

Изониазида в колбасу.

YuliaLa
А нет ли какого нибудь административного штрафа за это?

за кормление бездомных собак? штраф? %)

Участковому можно написать заявление, пусть он разбирается - это его работа

Еще конечно думала взять у родителей из сада немецкую овчарку, она у нас здоровенная, и привязать к перилам, чтобы эти соседи почувствовали себя в моей шкуре, но мы живем на первом этаже и если так сделать, то остальные соседи кто живет выше тоже не смогут попасть к себе домой. Да еще не дай бог наша что там натворит, или еще укусит кого (она неприучена к наморднику, но и не кусала никого накогда, го все ведь может быть)

я имею ввиду административную ответственность за беспорядок в общем для каждого из соседа помещении, т.е. в подъезде. Ведь подъезд считается тоже собственностью всех его жильцов если я не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы