умерла собака. куда тело?

думаю, что тема не раз поднималась, но я что-то не нашла, кто знает - подскажите, пожалуйста.
у свекрови умерла собака. большая. очень большая.
свою собаку мы хоронили в лесу много лет назад, но сейчас-то зима, землю долбить тяжко. может появились в городе службы специальные, а я и не знаю?

У нас кот не давно умер. Но мы живем в своем доме, пока что тело завернули в пакет и в снег закопали :( Земля растает, по хороним нормально :(

Сестра с мужем свою собу ротвака год назад сами хоронили. Отогревали как-то костром землю в лесу.
Службы имхо кидалово...деньги возьмут а труп у дороги выбросят...было в новостях как-то.
Ну может и поменялось что.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 14:04

[a url=go.mail.ru/search]сюда зайдите.[/a]

Ole4ka2207
Но мы живем в своем доме, пока что тело завернули в пакет и в снег закопали

они тоже в доме, но нынче снега так мало, а собака действительно очень большая, да и боюсь, не решатся они до весны тело в огороде держать

Naturlich!
деньги возьмут

много берут?

валюшка$
много берут?

у меня сведения 3-4-летней давности, узнайте у служб занимающихся этим. :)

на той неделе у тети кошка умерла, приехали забрали, заплатила 1000 руб
звонила в вет клинику на белинскогоСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 14:10

валюшка$
много берут?

из того, что сейчас позвонила - за кавказца 3600
"общее захоронение по договору со спецавтобазой" читай - вывезем на городскую свалку :(

mыmrik
свою собаку мы хоронили в лесу много лет назад,

зимой долбили землю в лесу. По весне ещ сверху холмик сделали

Тоня, есть такая служба ветсервис, по-моему там спец.кладбище для животных

Заплатите нормальным мужикам, которые не против заработать, но при этом не потеряли совести.

mыmrik
бщее захоронение по договору со спецавтобазой" читай - вывезем на городскую свалку

Тонь, общее захоронение - это типа бака с растворителем, туда их кидают и все дела, их не имеют права захоранивать в земле, только кладбище животных если есть.

Мои родители в том году в январе хоронили собачку на краю огорода - копали землю, она на 50 см всего была проморожена.

А крематории для животных у нас есть?

Pippit™
общее захоронение - это типа бака с растворителем

биотермальная яма - это захоронение с химикатами, типа щелочью какой-то засыпают тела. яма общая, да.

mыmrik

есть услуга кремации в ветклиниках, но дешево не будет.
кремация кошки стоила в прошлом году 1000 р.

Масянища
А крематории для животных у нас есть?

да, среди

sociable
сюда зайдите.

нашла и кремацию, клиника Динго, за кавказца 10000
спасибо всем большое

Акка Кнебекайзе
спец.кладбище для животных

нет у нас такого. по крайней мере официально.

MariaL
биотермальная яма - это захоронение с химикатами, типа щелочью какой-то засыпают тела. яма общая, да.

Мария, там немного другой принцип. но общая, да.

MariaL
нет у нас такого. по крайней мере официально.

ветеринарными правилами запрещено захоронение животных в землю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы