Нашелся!!!! Потерялся русский спаниель в р-не Пехотинцев.

В районе Пехоты, у.Бебеля 156 испугавшись выстрела из машины, рванул, выдрав кольцо с ошейника русский спаниель пристроенный в январе. До пристроя была кличка Паня, в новом доме назвали Рени, на обе клички откликаеться. Хозяева в истереке бегают по улицам, очень переживают.
Будем рады любой информации звонить можно мне тел.89222942474 Ирина, тел. хозяйки 89655005135 Настя.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:36

Эта фотография до пристроя, сейчас мальчик упитанный, голова и уши коротко пострижены.

На Е1 разместите объявление, шансов больше.

На е1 разместила сразу. Обьявки по району по клеели, ездим ищем но все безрезультатно, как в свось землю провалился.

:( как поиск?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 23:39

Ап!

Поиск результатов не дает, развешиваем обьявки, но их постоянно срывают :(
Как сквозь землю провалился. :( :( :( :(

:(

у меня сестра кошку на Пехоте нашла заберите ааа ;)

На 4 канал еще надо дать объявление

ищись :( и найдись

Ну где же ты :(

слушайте, сегодня видела объявление в п. Палкино найден спаниель. Фото черно-белое было, мне показалось, что он светлее, чем Ваш. Но, если хотите завтра спишу телефон. Хоть какой-то шанс.

Жу4ок

Если не в тягость спишите пожалуйста.

К сожалению, объявление не нашла, его сорвали, видимо. :( . Там было написано, что спаниель бегал на новой трассе ЕКАД :( Может, где-нибудь в поселке еще есть объявления....

У нас все хорошо мы дома
Девушка нашла его в этот же день и увезла в другой конец города (около Дирижабля) поэтому наши поиски не давали результата.
Огромное спасибо молодому человеку(я от радости даже имени не спросила) который сообшил о находке :clap:

irina3333

Ой, как мы рады, ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ! :y_0019: А то каждый день по дворам смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы