Посоветуйте хорошего ветеринара

Лечим уже почти неделю кота, лучше не становится Буду очень признательна контактам

Бабкина Юля
ул.Революции 90
8-908-63-18-608

Крамаров Сергей Викторович ул. Ст. Разина,79 т.89193643227

Спасибо большое! Завтра позвоню :)

аномалия
Бабкина Юля
ул.Революции 90
8-908-63-18-608

+++ в частной клинике полгода лечили кота, замучили анализами. а котейке только хуже становилось (((. Юля порекомендовала простые препараты, сменить питание - не прошло и месяца кота не узнать!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 20:09

от чего лечите то?

mamaOlga
Юля порекомендовала простые препараты, сменить питание - не прошло и месяца кота не узнать!

Юля лучший диагност нашего города,вернее,я ее ставлю на один уровень с Исайкиным,но разница в цене огромна просто
мне она в течении 5 лет помогает по кошкам и собакам-ни единой неудачи,ттт

shusha
от чего лечите то? Панкреатит под вопросом Лечили на Культуры 25-их лечение не помогает Рентген легких, УЗИ брюшной полости-норма Анализы крови взяли-сказали тоже норма, но на руки почему то не дали Сейчас на дом ветеринара вызвали-посмотрели, взяли повторно кровь(ОАК, биохимия) Позже позвонят по результатам

аномалия
Юля лучший диагност нашего города,в Спасибо вам большое Мы ей сегодня пытались позвонить-недоступна До завтра подождем

честно говоря, панкреатит в монорежиме очень редкий диагноз для кошки, чаще триада.
да и лечение панкреатита - "холод, голод и покой".
поэтому, скорее всего, не от того лечение.
по "внутренним" проблемам большой спец дядя Федор.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы