Найдет кот в необычном месте!!!

Ново-Кольцовская трасса, в районе озера и гостинцы «Рамада». В двенадцать ночи вышел из леса. Запрыгнул в машину. Может, кто то потерял?! Не хотим верить в то, что его просто тупо выкинули из проезжающих машин вот так погибать в лесу!!! Кот чистый, уши чистые, пахнет домом! Был очень голодный. Цвет серый, чёрный полоски, животик белый, гладко-шерстынй. Откликается на Васю! Пишите в «личку» мы его вернем!

вы хоть фото "Васи" выложите

Выложу! в понедельник тока! так как у меня тока на работе инет!
Вася просто ЧУДО! вот так пришел к нам в машину. Мы его любим уже. Просто вдруг кто то его ищет. у меня дома два кота и кошка!!! если они пропадут я сума сойду! %)

Может сама Судьба к Вам в машину запрыгнула? :) :) :)

jzet
Может сама Судьба к Вам в машину запрыгнула?

мы тоже так с другом думаем, что это вообще ЧУДО! Но всё равно как то не по человечий это. А, вдруг кто то по нему грустит, ищит.

Zaya your
кота и кошка!!! если они пропадут я сума сойду! %) это так, тольео у меня кот и две кошки. Но, зная людей, не удивлюсь если выкинули. Усыпить жалко денег, или "жалко" котэ, а выкинуть(авось выживет)это запросто. Знаю таких "людей"

Как ваш найденыш поживает???

hita
Как ваш найденыш поживает???

:( Он от нас убежал...Квартира на 1 этаже. Ушел через форточку...бегали по двору его ловили. Бегали...под машинами ползали. Сейчас вот ждем! может вернется сам. :( Мы будем рады!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы