Моя киса умерла

Маня-няня

Марин, соболезную :( держись...

соболезную. Сама лечу свою вторую неделю, но нам повезло, диагноз вчера поставили наконец, лечение принесло положительную динамику,но вчера я готова была уреветься на узи, и молилась, чтобы из 4 вариантов у нас оказался самый легкий, который лечится. Держитесь.

сочувствую

сочувствую! :(

ой не писали бы вы здесь это - еще больше только себя раздраконите, зачем :( Это тихое горе

У меня тоже кот 11 февраля умер, 16 лет было ему Держитесь....

Кошки не попадают в рай. Они снова возвращаются к нам - просто в другой шкурке...

Мы тоже это пережили. Нашему любимому Кешику было 14,5 лет Никто его не заменит. До сих пор как вспомню- слезы. Боролись за него месяц. Не смогли.

я уже 2,5 года плачу по [a url=nafaniya.ru/domashnyi-zoopark/istoriya-odnoj-koshki.html]нашей Лялечке[/a]
сил Вам, автор
искренне соболезную

Сочувствую :( , держитесь.

Может, девочки, это покажется кому-то почти кощунством, но мой совет в этом случае: возьмите сразу котенка, но это тлк можно в том случае, если кошка умерла не от заразного инфекционного заболевания. Два года назад мы пережили такое же горе, наша коша умерла в возрасте 13,5 лет от инсульта))) В доме сразу стало пусто: под ногами никто не путается, есть не просит, в горшке не копается. Мы всей семьей неделю переживали, я и дочь ревели при каждом воспоминании о кошке. Потом на семейном совете решили, что надо брать котенка. Взяли мэйн-кунчика и нисколько не пожалели! Просто некогда стало страдать и плакать. Котенок требует внимания и ласки. Горестные воспоминания отошли на второй план и заменились новыми заботами. Через полгода мы взяли еще одного мэйн-куна и теперь мы вспоминаем нашу старую кошку уже без слез и боли.
Моя подруга почти 6 лет плакала по своему коту, который разбился, упав с 9 этажа. В прошлом году взяла наконец после долгих уговоров котенка и теперь в своем Максике души не чает, вся семья его просто обожает.
Нет, мы не забыли своих любимцев, но жизнь не стоит на месте, и в наших сердцах и фотографиях сохранились те счастливые мгновения, когда мы были вместе с ними.

Как жалко.Вы теперь можете [a url=prodam.bezgazet.com.ua/kiev/0003092_1.html] купить котёнка [/a] нового. :P :P :P

Маня-няня

А у нас 2 года назад сначала умер любимый кот Тиша (ему было 15 лет), сначала инсульт (по предположению врачей), год прожил и все... А через 2 месяца после него умерла собачка тойчик от рака крови. Причем заболела сразу после смерти кота. Мы неделю вынесли тишину в доме, а потом поехали и купили тойку. Это чудо: она два в одном и кошка и собака! Заменила (если можно так сказать) нам обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы