Пристраиваю абсолютно белую кошку.ХЕППИ энд

Может есть новые фоточки?

АП! ;)

Вот чуть по свежее фотыСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:45

Вверх кисоньку!
Ищитесь мамочка и папочка!

вверх красоточку!!!!

;)

Ап!!! :)

Octavia
вы бы лучше свежие фоты поместили в заглавный пост, +++
Кошка имхо близкая помесь перса.

bishuk
Вот чуть по свежее фоты

Юля, вы бы лучше свежие фоты поместили в заглавный пост, а то на тех фотах кошка страшненькая, люди пугаются, хочется закрыть побыстрее тему чтобы не расстраиваться.

Octavia
Юля, вы бы лучше свежие фоты поместили в заглавный пост, а то на тех фотах кошка страшненькая, люди пугаются, хочется закрыть побыстрее тему чтобы не расстраиваться

да ет пока приличных фот ;) , она оказалась не фотогенична, да еще сливается с местностью :) хотя в жизни очень миленькая и мягонькая. Как только удастся её во всей красе зафотать, вставлю.
да и пристрой, без особых надежд, чувствую, что доооолго она у нас будет сидеть :( .Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 16:42

ап красоточке!!!

боже мой как жалко животину:(:(:(

Ап!

Ап киске. У самой двое, но кошь очень красивая. И видно, что характер хороший.

bishuk
она оказалась не фотогенична

Ничего подобного, просто кошечка пока в процессе выздоровления, а как отъесться, как восстановит шкурку, то будет раскрасавицей!!! Не переживайте! Хотите приду по фоткаю? ;)

bishuk
не фотогенична

как по мне,так очень симпатичная киса

NewNola
Хотите приду по фоткаю?

Спасибо ;) , но я в выходные мужа на помощь подключила, вечером выложу фоты.

вот и новые фоты. Ушки у Моти почти заросли , покрылись мягоньким, беленьким пушком :)

Теперь красавица! И очень даже фотогеничная :)

красотка

Мотя отмылась!!! Красавица!!!

ааа, какая красотко! и я ведь мечтала всегда о белой кошечке. но блин, мы сами в вскр подобрали такую же обмороженную камышку, у нее еще карантин

Очень интересно, киска конечно настрадалась, но имя для котенка нужно было получше придумать (если хотите, [a url=www.33cats.ru/care/item/672-klichki-koshek.html]статья вот как назвать котенка[/a] ) :)
А так котя красивый. Очень даже. Желаю что б его забрали и все сложилось у него

А у меня сегодня точно такая же кошка умерла. Она росла со мной вместе с 8 лет. А теперь я есть, а ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы