Пристраиваю абсолютно белую кошку.ХЕППИ энд

красавица девочка - типа ап

Вчера Мотя устроила грязную неприличную склоку.
Я подстригла кота и она отказывается его узнавать, при виде его начинает очень громко выть и сразу кидается всем своим тельцем на него парень у нас очень добрый, он вчера и так устал подстригаться, а потом вот началось....
Моте очень нужен новый дом .

:(

:)

Хорошеет,красотка!

урааа...ттт на кису, только бы все срослось и все хорошо было...завязываем хвостики за красотку

Nast0na
урааа...ттт на кису, только бы все срослось и все хорошо было...завязываем хвостики за красотку

на е1-что ли новости о Моте?

NewNola
на е1-что ли новости о Моте?

ага...забрать планирует девочка Катя - держим кулачки

Держим-держим!@@@@@@@@@@@@@

:boogie:

Удачи кисе ;)

NewNola

Спасибо за инфу В контакте ;) Новая хозяйка ее там заприметила.
Так что Мотина уехала на испыталку :) . Первые сутки прошли нормально: в лоток ходит, кушает, на новой хозяйке спит , от хозяйки к хозяину мечется, боих признала, в тулет с ними ходит и врде все тттттттттт хорошо.

держим держим кулачки за киску

надеюсь вашей беляночке повезет! удачи кисоньке!

Держим кулачки! Как там Мотя? Какие новости?

У Мотины все хорошо, теперь она Муся :) .На новом месте сперва испугалась, ипыталась залезть обратно в переноску, но освоилась быстро, в первый же вечер завалилась с хозяевами спать . Она единственная кошка, зацелованая, разыгралась, носится , бесится, болтает, не отходит от хозяйки, никого не смущается и первая бежит встречать гостей :) .

как приятно читать :)

Отличные новости!

Мне прислали новые фотки теперь уже Муси :) Она распушилась и наела мордочку.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 22:34

Красотка!!! :heart:

У меня тоже чисто белая. И тоже Муська. Сын назвал.

какая зая :love:

bishuk
bishuk

вау какая зачетная дамочка выросла - поздравляю вас!!!спасибо - что спасли ребенка!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:21

Подниму тему :) ,напомню какой Мотя попала к нам, а потом добавлю фотки за сентябрь, какой она стала через 6 месяцев после пристроя

с новой хозяйкой Катей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы