Как пахнет дохлая мышка?

Вот собственно и вопрос.
Моя кысуля больше недели назад поймала дома мышку . Дело было ночью. Сидеть и ждать когда она ее прикончит сил не было - было уже 2 ночи. А забирать рука не поднимается - добыча же это ее. Решила, что утром выброшу. А утром не нашла ее. Мышей она не ест, по крайней мере раньше не ела. Мне сказали, что найду по запаху, типа воняют они сильно. Но за эту неделю посторонних запахов в доме не появилось. Хотя может она постепенно начинает вонять и мы уже принюхались. %) Мне теперь везде всякая вонь мерещится.

плохо она пахнет

БУ!
принюхались.

когда с улицы заходишь, все запахи обычно очень хорошо чувствуюься.....

она воняет

nadin_29 когда с улицы заходишь,

Все как обычно. %) Где мышь-то тогда?

БУ!
Где мышь-то тогда

мож она сбежала

Может мумифицировалась :=-O:

БУ!
Где мышь-то тогда

убежала или слопал все таки

я знаю,что живые они пахнут как потные носки. Дохлые, я думаю,еще хуже :)

о, эти знакомые ароматы. жили у нас в доме пару родовых поселений этих мышей династиями ловили.

мышь воняет мышью.. там фик с чем спутаешь.

если маленькая - ничо не воняет, лето 2 трупа нашла в углу под раковиной мумифицированные ужо
запаха не было никакого.
после этого ловушки понаставила везде больше не находила, ттт

Jamaica4 убежала или слопал все таки

Неее... не могла. Маська ей хребет перебила, у нее задние лапки не ходили. :)
А если съела, теперь ведь глистогонить нада?

Я бы сама из дому сбежала, если б не удостоверилась в ее смерти Я их капец как боюсь

Рябинушка живые они пахнут как потные носки.

Ужас! Она на кухне под раковиной жила. Так-то не пахло.

Prem@m@n
Я их капец как боюсь

Если б я их боялась, то давно бы тоже убежала. А так эта мышка несколько месяцев на нервы моей рыжухе действовала - шебуршится за гарнитуром кухонным.

Масяндра_Степановна

я вам завидую, на сьемной квартире при появлении этой фу, я ушла из дома до получения нашей квартиры

Масяндра_Степановна
А если съела, теперь ведь глистогонить нада?

Да?

таки съела видимо... Молодец, охотница!
Еще пару раз поймает а потом к вам на подушку делиться-хвастаться притащит. ;)

Оборотень Uma а потом к вам на подушку делиться-хвастаться притащит

Так у меня старший делал. Моему папе в ноги на постель приносил. А на даче птичек на веранду выкладывал для отчета. Мелкая так не делает - поиграется и бросает "сломанную игрушку".

Prem@m@n

Квартира не съемная, никуда мне не деться. Мышки вот бывают. Как уже не заделывали щели, все равно появляются. Раз в полгода Масяня отлавливает 1-2 штуки.

В свое время, когда училась в художественной школе, под полом сдохла мышь... %)
Воняло чем- то тошнотворно-сладким, неделю после вскрытия полов выветривали..
Запах - жуть....

с мышами все понятно, а как говорят зайцы?

Девочки, ответьте на вопрос, пожалуйста, надо кошку после мыши этой вне плана глистогонить? :)

Масяндра_Степановна
у нее задние лапки не ходили.

вы еще за этим кошмаром с удовольствием наблюдали? Поражаюсь в очередной раз людской жестокости...

GODZZI
вы еще за этим кошмаром с удовольствием наблюдали?

Без удовольствия, но и особого сочувствия к ней не было - закон природы, сама дура, что попалась. Просто я подошла посмотреть, не пора ли мышь у кошки забрать. Для меня мыши такие же домашние паразиты, как тараканы.

Масяндра_Степановна
Девочки, ответьте на вопрос, пожалуйста, надо кошку после мыши этой вне плана глистогонить?

Не целовать в морду точно. Я свою даже умыла после мыши. Не глистогонила. Месяц не целовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы