У собаки первая течка.Помогите дилетанту.

Девочки-собаководы.Помогите плиз советом.Сука-пинчер потекла.Ходит капает.Писька раздулась 3 дня назад, а сегодня из неё аж льёт.Купила памперс,так она его разорвала.Ей 9 месяцев.Любитель поспать на диванах.Может есть лекарства какие?В дальнейшем буду вязать,но в след течку.параллельно ищу жениха.Девочка черно-подпалая,мелкая,очень уравнов.психика.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 21:59

1. Оденьте труселя.
  2. С вязкой погодите до двух лет.
  3. Маленькие собаки рожают особенно тяжело, так что ДО вязки озаботьтесь поиском ветеринара.

есть трусы специальные, продают в зоомагазинах. про таблетки ничего не знаю :=-O:

Sanjo
про таблетки ничего не знаю

и не надо :)

вообще то она сама должна вылизываться,но бывает такое что немного тупят они в первую течку и такая картина и выходит. меня во вторую течку сама собач уже сою гигиену соблюдала. А пока реально наденьте на нее трусы . ;)

Лау

1. Оденьте труселя.
  2. С вязкой погодите до двух лет.
  3. Маленькие собаки рожают особенно тяжело, так что ДО вязки озаботьтесь поиском ветеринара.
  • кобеля на вязку ищите только через заводчика.
    Ну и по состоянию собаку Вас должен консультировать заводчик, а не форум. Узнайте по родителям суки, особенно по матери и ее родам. Иначе плохо может быть. Если течка сильно обильная, то собаке нельзя рожать.

Мы одевали детские колготки, которые дочке малы уже давно, а в них ночную женскую прокладку ;)

трусы мы тоже порвали.

Kate_Kr

Заводчик оплату хочет 2 щенков.Меня это как то не устраивает.Мне проще заплатить за вязку.

Я бы может и с заводчиком и общалась.но дама там не в адеквате что ли.

Долорес
Заводчик оплату хочет 2 щенков :=-O: либо у заводчика аппетит не в меру либо вы что то недоговариваете. Суку брали под договор? Ну и обычно цена за вязку равна средней стоимости щенка, хотя тут тоже полно вариантов.

Долорес
трусы мы тоже порвали. :=-O: каким образом , моя вылизывается везде чисто, а знакомые многие постоянно одевают трусы с ежедневкой :) потерпите во вторую течку должно быть полегче

Долорес
Заводчик оплату хочет 2 щенков

Вы точно

Katinka
вы что то недоговариваете

;)
у мелкашек, в принципе, может быть помет 1-2 щенка. Плюс здесь Вы договариваетесь с заводчиком кобеля. Ему, может, нафиг этот щенок не нужен будет и он сам захочет деньгами

Katinka
цена за вязку равна средней стоимости щенка, хотя тут тоже полно вариантов

если помет большой!!!!! то могут взять двух щенков, но это прописывается в договоре

Альтаир
Ему, может, нафиг этот щенок не нужен будет и он сам захочет деньгами А это чаще всего, тк щенка еще продать надо.

Долорес
Сука-пинчер потекла

VIKYSIK1105
у меня той терьер

Зачем вы предлагаете своего той-терьера???? :=-O:

Долорес
Сука-пинчер потекла.Ходит капает.Писька раздулась 3 дня назад, а сегодня из неё аж льёт.Купила памперс,так она его разорвала.Ей 9 месяцев.Любитель поспать на диванах.Может есть лекарства какие?В дальнейшем буду вязать,но в след течку.параллельно ищу жениха.Девочка черно-подпалая,мелкая,очень уравнов.психика.

Какая хорошая темка) На годик точно отобьет у меня желание заводить собаку

По теме: стерилизуйте и будет Вам счастье))

Katinka
А это чаще всего, тк щенка еще продать надо.

ну тут тоже присутствует такой момент-некоторые берут щенка, оставляя его себе (чаще суку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы