Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу ротвейлера!

2 года назад погиб мой любимый пес - красавец ротвейлер Фил! ((( горевала долго а вот сейачс решила завести щенка... Только вот высокопородного не хочу потому как нужен друг-партнер, а не выстовочный экземпляр (потому как ходить по выставкам особо некогда, а "зарывать талант" будущего чемпиона не хотелось бы).
Если у кого есть знакомые хозяева ротвейлерих - подскажите...

а вы уверены, что именно эту породу? И не страшно?

Не сколечки не страшно! у меня был чудо какой пес! 80 кг живого веса и не скажу что добродушный, но никого за свою жизнь не покусал и не напугал... да и опыт в оспитании и обучении уже есть... Поэтому в породе абсолютно уверена!

А сколько лет было вашему?. просто знаю нес-ких хозяев, которые были вынуждены усыплять собак из-за "шизы". Собака переставала признавать даже авторитетов. :( , тех, кого всегда слушалась. стала бросаться... Была еще не слишком то и старая.....

Ему было 8 лет... у него рак неоперабельный обнаружили. А так... абсолюно предсказуемый пес был. Воспитаный донельзя, хоть и без родословной! А по поводу авторитетов... мой мне один раз случайно по пальцам зубами клацнул... так его потом 2 часа дрожь колотила и ходил как привязаный за мной... Вообще очень долго могу о нем рассказывать... Он как ребенок у меня был )

Не грустите. Спрошу, может, остались знакомые с этой породой. Если что, напишу в личку.

Спасибо огромное, только если не сложно напишите в аську № 380-810-130

на е1 в Животных посмотри :)
но вот насчет этого

Elenushka
высокопородного не хочу потому как нужен друг-партнер, а не выстовочный экземпляр

я бы дала совет все ж таки... в свое время суперпопулярность этой породы привела к тому, что появилось много собак от неизвестно каких вязок, в т.ч от собак с явно неустойчивой психикой... и собаки эти не отличались предсказуемым поведением...
поэтому брать щена надо все ж таки от проверенных родителей

Так я по-этому и на рынок не еду и по объявлениям не ищу... опасно брать у неизвестно кого... Вы правы! За совет - спасибо. На е1 смотрела даже ездила по одному объявлению.. но там реально был черте кто ))))

на е1 девушка с ником Зая моя, фонд зоозащита ротвелирстка...или как это написать, можете через е1 ей написать или могу дать ее эмеил...надеюсь не побьют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы