Хозяева скотч-терьеров со ст.Сортировки и Ю-Запада, отзовитесь, давайте дружить.

Здравствуйте! В моей семье появилось чудо - щенок скотч-терьера, девочка Евочка, 4 мес. Хотелось бы найти ей для общения таких же собачек на ст.Сортировке. Да и у меня возникает много вопросов по воспитанию. Отзовитесь, пожалуйста.

У меня не скотч терьер , а просто той терьерчик, добрый ласковый, живем на старой сортировке :) , можно встретится погулять, вы где живете?

Мы живем на Билимбаевской в районе "Пикника"

Да, уж. Видать, совсем непопулярная порода, раз никто не откликается. Жалко.

Еще бываем по выходным в Ю-Западном районе: Бардина-Амундсена-Постовского. Может, кто-то там гуляет со скотчиками?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 12:46

Мама Ариши
Да, уж. Видать, совсем непопулярная порода, раз никто не откликается. Жалко.

Я в последнее время мало вижу скотчиков!У нас вблизи дома видела только одного! Обожаю их! Но у меня нет..

NewNola
Я в последнее время мало вижу скотчиков

А когда-то, лет 15 назад, встречались часто, даже гуляли с двумя сразу

Сейчас много тоев..вот уж странные животные, абсолютно не понятно. что он выкинет в следующий момент! А скотчики :love: Такие классные-классные:bear: нежно люблю и уважаю!

NewNola
А скотчики Такие классные-классные

Ни секунды не жалею, что приобрели именно эту породу

А мы так и не нашли компаньона на прогулку :( :( :(

нам завтра 5 мес., все еще ищем друзей

На Юго-Западе есть парк Архипова, угол Амундсена-Бардина, погуляйте там, знаю что вечером собираются "собачники", можетЮ найдете кого-нибудь. Еще в парке Чкалова собираются, гуляют с собаками, там вроде бы площадка есть. Гуляйте, сами подстраивайтесь под кого-нибудь. И парк на Ясной, вот где раздолье для собак

Во сколько обычно собачники гуляют в парках? Мы как-то в парке Архипова гуляли вечером около 9, только с мопсиком и познакомились, больше собак не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы