Бело-рыжая кошка, мес7,помесь с британской ищет дом!

Рыжая. Так и зовут, на большее у меня фантазии не хватило.
Умеет разговаривать, очень любит ласкаться, добрая.
Судя по округлой мордашке - помесь с британской кошкой.
Стерилизована. Кушает сухой корм, в туалет может ходить как с наполнителем так и без него.

.

где вы живете? :)

На вторчермете))

АП! АП! ;)

Рыжая ждет ;)

:)

телефончик не оставите? ;)
а почему отдаете?

8-903-08-34-293
Так то я собак люблю,кошек не особо, но если Рыжая останется у меня, то не расстроюсь
Она из найденных, в прошлом году еще найдена была, пока со стерилизацией вопрос не решился в пристрой ее не выставляла.

А, забыла написать: Рыжая питается сухим кормом. От дешевых кормов у нее понос, поэтому питание хорошими кормами. Так то не особо привередлива,может и кусок хлеба стащить, но кормлю хилсом или роялом.

очень мне понравилась ваша мурка :) но у нас маленький ребенок. Как на счет глистов и блох? И если забирать, то когда? и прививки, вроде,надо? А ей надо еще все прибамбасы купить %)

У меня тоже двое детей,никто никого не притесняет. И собакам и кошкам места и внимания хватает.
От блох\глистов обработана.
Про прививки. У меня ни собаки,ни кошки не привитые. Об этом можно долго спорить. Но работая в собачьем приюте имею свою точку зрения.
И к вам вопрос: как на счет аллергии? В семье у вас (бабушки,дедушки,дяди,тети) есть аллергики или астматики? И надо взвесить все за и против. Кошь питается не дешевым кормом. И живут кошки долго. Мой кот прожил 18 лет. Готовы к этому?

видать испугала желающих
Рыжая продолжает искать дом!

Девочка умеет "разговаривать" : я ей что нить говорю,она мяуканьем отвечает. Вот и болтаем мы с ней как русский с немцем

;)

Рыжая хорошо ладит с собаками, другими кошками,шиншиллами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы