Подскажите пожалуйста хорошую вет.клинику на уралмаше.

Подскажите пожалуйста хорошую вет.клинику на уралмаше. Заранее спасибо. :)

Зоодоктор,возле белой башни,3335101.

22 Парт.съезда 50, Эфа. тел. 345-40-11;

Только не ходите в Зоодоктор, я пришла туда с котом живым но укушенным другой кошкой (обратилась сразу после укуса) и в результате через 14 дней у меня кота не стало. Лучше наверное в Эфу или в государственную клинику. Говорят где то в районе Большакова.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 19:39

bux77
Лучше наверное в Эфу или в государственную клинику

В Эфу тоже не надо, у них многие врачи сменились, я туда езжу только если кал -мочу сдать и на лишай просветиться, прививки на дом врач их Эфы уже много лет ходт ставить. А если что -то серьезное, то еду в Айболит, ближайший для меня это на ЖБИ.

SashaKlo

На Уралмаше-Эльмаше, хороше точно нет. И выбирайте не клинику, а врача ;)

Съездите в Витус-Врачи: Абашева Евгения или Козлов Дмитрий! Очень быстро с Уралмаша добраться! Выезжаете на тагильский тракт и первый мост-через него попадаете на сортировку, как раз в район улиц Билимбаевская и Ангарская..
Но только не в Зоодоктор, в Эфу, извините, уж как повезет, надо знать конкретного врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы