Тема закрыта

Причина: 0

у кошки бешенство матки:-)

у вас так было, что кошка просит кота почти каждые 2 недели, мы уже думаем может болезнь какая???

Любвеобильная просто очень :)

это у всех так, паэтому рулит Антисекс (таблетки)

а мы даем капельки, все как положено по 4 дня,и хватает совсем ненадолго, так это у всех кошек что ли так????я думала раз в 2 мес.у них так бывает!?

гормональный сбой у неё запросто может быть
блин, пишут, пишут, люди, думайте о кошках, или вяжите регулярно, или кастрируйте, третьего не дано - об стенку горох
несите к врачу кошку, делайте узи

mtrix
это у всех так, паэтому рулит Антисекс (таблетки)

дурдом. жену свою постинором не пытались кормить?

S-Ulia
думайте о кошках

жуйте им колбаску, пойманную мышку забирайте, свежемороженную рыбу тоже жуйте, только сперва размораживайте....и от костей очищайте...

S-Ulia
жену свою постинором не пытались кормить?

1 - разговор был о животных а не о людях. Вас муж (если есть оный) тоже постинором кормит??
2 - вы регулярно водите вашу кису на узи? к косметологу? на маникюр?
3 - вы предохраняетесь?
4 - моя жена принимает ОК, у нас все ОК.

5 - кошка прожила 11 лет. Обычная мурка, беспородистая. Никаких узи, массажеф, косметологов и выставок в бикини. И кормили ее суку мороженым минтаем, который она носила на ковер что бы его удобней есть (по линолеуму и миске скользит). И получала она своих котов только летом, 4 месяца в году, в дачный сезон. И давала приплод регулярный, за которым еще очереди стояли, и каждую осень, зиму и весу жрала контрасекс, и ничо...

P.S. Постинор жрите сами.

mtrix

Нет предела хамству в интернете...

Куропатка

Нет предела хамству в интернете...

конечно нет. Вам повезло больше, вам постинор не прописали :)

Garpiya
я думала раз в 2 мес.у них так бывает!?

У нашей именно так,

Garpiya

А ваша кошечка просто очень темпераментная.

пугать не хочу, но у моей подруги кошка так же начала "орать" каждые две недели, а потом у нее рак матки обнаружили... правда, старая уже была кошка. может, у Вашей и не с этим связано.

дело еще в том что нашей даже года нет, да может мы бы ее и стерилизовали конечно, но у нее уже была операция по удалению грыжи, жалко животинку:-((вот и думаю что пора ко врачу, за 2 месяца уже 4 раз просит.....Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 00:03

вы с котятами возиться хотите? муторно это, затратно, и для кошки не полезно

Garpiya
была операция по удалению грыжи

наркоз как кошечка перенесла?
я бы стерилизовала, и самим спокойнее живется, и кошка от множества проблем избавлена

mtrix
Антисекс (таблетки)

Garpiya
капельки

чревато гормональными осложнениями со всеми вытекающими последствиями:(

кошку стерилизовать сколько стоит?

Лиcа
кошку стерилизовать сколько стоит?

от 800 до 3000

И до какого возраста можно стерилизовать? Нашей вот 3 года. Поздно уже, наверное?

Куропатка

нормально, в любом возрасте можно. ну разве, только уже совсем пенсионерок не стоит%)

Асенька
от 800 до 3000

от чего зависит цена?%) от клиники?

Лиcа
от клиники?

от препаратов для наркоза и тыпы
на дому тоже делают%)

а эта операция не отразится на ее здоровье в будущем??

гормональные проблемы отразиться могут гораздо страшнее.
если операция, как и любая манипуляция, проведена правильно-никаких негативных последствий для животины нет, только спокойная жизнь:)

а у вас кошка?

ага:) и до нее было много кошек:)

и где стерилизовали, и скоко обошлось??(если не секрет)

mtrix
Вам повезло больше, вам постинор не прописали

вам, что ли, прописали? или читать не умеете?

mtrix
разговор был о животных а не о людях

разговор шёл в том числе о гормональных препаратов.
вы полагаете, что кошек можно таблеточками кормить, с лошадиной дозой гормонов, из-за который течка "вдруг" прекращается? или вы считаете, что они безопасны? то есть для людей "сильные" гормональные препараты условно опасны, а у кошек - всё пучком.
ОК для людей начали выпускать давным-давно, и побочек у них было - до хрена и больше. вы думаете - кто-то по контрасексам кошачьим клинические исследования проводил? есть какая-то статистика по заболеваниям? к ним есть развёрнутая инструкция?

в почте:)

Асенька

А мне можно инфу в почту? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы