Скоро окотится кошка - ищу хозев!!

При переезде на новое место жительство, абсолютно загадочным образом, вместе с мебелью переехала молоденькая рыжая кошечка, от куда она взялась в кузове никто сказать не мог! Кошку оставила себе! Ой и натерпелась! Таких шалунов я не встречала! Но пршло время! Мы ужились и очень сдружились! Детсой игривости поубавилось, ко всему приучилась! В туалет просится на улицу, а если меня нет дома, то строго в лоток! Умница одним словом! А какая красавица вымахала! Как-то заметила, что к дому начал частенько приходить такой же рыжий, только очень огромный (он и правда очень большой) кот. И вот на.... мы стали много кушать и у нас вырос большой живот.... Сколько и какие будут котята я конечно же не знаю, но если в маму и папу, то точно красивые и умные! Одного котёнка заберут знакомые... А куда девать остальных ума не приложу! Помогите найти для них дом! Сразу скажу, что мы в Ногинском районе Московской области....

Lasto4ka82
Сразу скажу, что мы в Ногинском районе Московской области....

А мы в Екатеринбурге

Ninusik
А мы в Екатеринбурге

А я в Мск. А из собоя у меня девы из Астрахани, Сургута и Мск.
И что?

Lasto4ka82
мы в Ногинском районе Московской области

Ninusik
А мы в Екатеринбурге

а мы в питере
в ногинске у мну ток папа, но вряд ли он захочет кошака Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:15

Че-то все агрессивные какие-то %)

Калина Малинова®
А я в Мск. А из собоя у меня девы из Астрахани, Сургута и Мск.
И что?

и ничего. Терпимее надо быть

Бармалей™
А ты за всех то не говори

и вежливее

Ninusik
и ничего. Терпимее надо быть

это ВЫ да ещё и НАМ? :=-O: караул..просто тапки в воздухе сменила

Люди, вы вообще про что тут, я реально не знаю что с котятами буду делать....

так уже случилось...

Lasto4ka82
... А куда девать остальных ума не приложу! Помогите найти для них дом!

Lasto4ka82
Люди, вы вообще про что тут, я реально не знаю что с котятами буду делать....

А когда кошка с котом гуляла, вы очем -то вообще думали или только умилялись ?>Lasto4ka82

Как-то заметила, что к дому начал частенько приходить такой же рыжий, только очень огромный (он и правда очень большой) кот. И вот на.... мы стали много кушать и у нас вырос большой живот..

Lasto4ka82
я реально не знаю что с котятами буду делать....

ненужных котят утопить и стерилизовать кошку, че делать %)
а то вы прям не знали что гулящие кошки котят регулярно таскают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы