Порекомендуйте хорошее место, где не страшно стерилизовать кошку

Боюсь очень, первая кошка месяц лежала после операции...

д. Фёдор, ВетДоктор, ещё ездит на дом Юля (фамилию забыла) Тут телефоны есть, поищите.

Подскажите ещё, пожалуйста, знающие по цене

я свою у Юли Бабкиной, на Революции 90, стерилизовала. На следующий день кош прыгала :). Юля стерилизует через боковой разрез и попона не нужна. советую. На е1 есть ее тел.

иринаT
Революции 90

это какой район?

:)
это какой район?

у Юли Бабкиной Тел.: 8-908-631-86-08 химмаш

Спасибо!

иринаT

Я могу стерилизовать на дому у вас.

иринаT
я свою у Юли Бабкиной, на Революции 90, стерилизовала. На следующий день кош прыгала . Юля стерилизует через боковой разрез и попона не нужна. советую. На е1 есть ее тел.

плюсуюсь, операция была в райое 16 часов, а в два ночи кошка стала шарахаться по квартире, к утру была уже обычной, ни пампон, ни уколов не требовалось.

Тоже у Юли стерилизовали. Из наркоза вышла через пять минут после операции. По дому ходить стала сразу, как только из переноски выпустили.

иринаT
у Юли Бабкиной, на Революции 90

• миллион
    Юля - хирург от Бога
    теперь на любую операцию только к ней!

Ольха_Уральская
Юля - хирург от Бога

С удовольствием бы к ней, но мы в В-Пышме живем, на Химмаш далеко ехать... :(

С удовольствием бы к ней, но мы в В-Пышме живем, на Химмаш далеко ехать...

Вы думайте, как лучше будет вашей кисе ! У Юли легче всего кошки переносят т.к. разрез маленький и кошка боли потом не чувствуе, я знаю о чем говорю, первых двух кис стерелизовали обычно :( долго кошки отходили, первой я обезболивател ставила, второй запретили :( она два дня пролежала с расширенными зрачками, не мурлыкала.
Да и если обычно стерелизовать, то надо попону носить и швы обрабатывать.

Вот смотрите, наша подобрашка на второй или третий день после операции, дрыхнет :) , и разрезик совсем маленький, это побритое место, а разрез около 2 см.
Люди и из Березовского и Пышмы на Химмаш ездят, такси заказывают, это все равно вам дешевле выйдет, чем в любой другой ветеринарке. :)

С удовольствием бы к ней, но мы в В-Пышме живем, на Химмаш далеко ехать...

может она на дом выезжает, стоит позвонить.

Из пышмы на химмаш ехать проще чем из центра города - выехал на ЕКАД и приехал

Тоже у Юлии делали, в феврале, от наркоза отошла быстро, но потом спала целый день и не ела, зато на след. день уже мурлыкала и отъедалась. Мы даже швы не снимали, все отпало вместе с коросточкой на 9-10 день, попону не носили, кошка шов не лизала. Стоит 700р, для подобрашек 200

Подскажите ещё, пожалуйста, а Юля (ветврач) выезжает на дом? У ней по записи или живая очередь? Просто не могу дозвониться.

Ksani

Живая очередь, но двигается быстро. Дозвониться не можете,потому что выходные. В будние дни принимает с 15:00 до 21:00, суббота с утра до 15:00, воскресенье- выходной. 2 недели назад стерелизовала у неё свою кошку (сфинкса), уже почти не заметно где был сделан надрез. Отдали за операцию 800 рублей.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 17:54

Светка Букина

Спасибо)))

А еще повторюсь, на дом выезжает?

Наш ветврач на дом выезжает, правда у меня котов кастрировали, про разрезы не знаю. Если надо - пишите в личку. Я своих котов вообще по вет.клиникам не вожу. Нам дома и прививки и кастрацию сделали, ну и стрижку лохматому кунохвосту :)

ОЧепятка

Напишите мне в личку контакты вашего врача, пожалуйста)))

Ksani

Юля Бабкина- единственный врач в Екб, который делает стерилизацию именно через боковой разрез, все остальные доктора делают полостную операцию - распарывают полпуза (не спорю.что кто-то хорошо такие операции делает, но наверно кошки потом тяжелее отходят и надо после такой операции в попоне ходить - им это тоже не особо нравится).
Если нет машины попросите знакомых, чтобы свозили, или на такси съездите - по цене выйдет то же, если будете в другой клинике стерелизовать или на дом вызывать врача (от 1500 тысяч берут). Я прежде чем везти туда свою любимицу все форумы облазила в поисках инфы по стерелизации -её все хвалят)) Ну и позвоните после праздников, возможно она и домой выезжает.
Кошку не кормить минимум за 6 часов до операции. Удачи)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 20:37

Светка Букина

Спасибо, обязательно дозвонюсь до Юли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы