Хомяк кусаться начал.

Был нормальный ручной, спокойно сын в руки брал, вчера начал на всех буквально кидаться. Протягивает руку сын, он вцепляется намертво %) или ложится на спину и рот открывает ещё и орал вчера. Первый раз слышала, что хомяки могут так орать. Может он заболел %) Чего с ним делать?

Самой смешно, я вообще ни разу никаких животных не держала, сын выпросил на ДР хоть хомячка

BellaDonna
Может он заболел Чего с ним делать

у нас так было, померла через 3 дня

:=-O:

Lenka-Penka
у нас так было, померла через 3 дня

А из-за чего, он молодой, верней молодая. Она хоть не заразная. Блин, до крови несколько раз укусила всех. Сейчас переживать будуСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 15:43

BellaDonna
верней молодая

хз, тоже молодая была, 2-х купили, вторая вон уже 2 года жива, а другая сдохла, хотя из одного помета. Они еще и пластались сильно

Чёрт с ней, лишь бы не заразила ничем. Вот не перевариваю всяких грызунов

Возраст хомяка? Сколько он у вас живёт? Пол - женский? Происхождение - зоомагазин?

Купили в начале октябре, в зоомагазине, вроде недавно родились, но уже большая была , пол женский.В первый день укусила сына, потом сразу нормально в руки шла, сидел с ней подолгу, ползала по нему. Чего с ней произошло-ХЗ. Уже 3 день на всех кидается, только руку подносишь, ещё и подпрыгивает и вцепляется Монстр, а не хомяк. Всю клетку сгрызла, все поддоны, 2 домика, все лабиринты %) . Еды навалом, воду меняем, специальные угощения покупаем, чего ей надо. Сидит теперь в большом прозрачном Икеевском ящике, достало клетки покупать

BellaDonna
[a url=youtu.be/5935ROQeNDM]Монстр[/a] , а не хомяк.

осторожно, парни не стесняюся в выражениях..

Аз есмь ®

Во-во, наш случай. Но меня волнует странное перевоплощение.

Аз есмь ®

ужас..а чо он такой огромный? ужас, а не хомяк

Калина Малинова®
а чо он такой огромный

Ага...Ну эхто ладно дикий, а наш вполне себе ручным был. Позвонила в ветклинику, вроде успокоили в одной, типа болезни человеку не передаются, в другой добрый дядя сказал что-то про бешенство %) Проще выкинуть, блин

BellaDonna
Уже 3 день на всех кидается, только руку подносишь, ещё и подпрыгивает и вцепляется так у нас 8 марта, а ей чо?
мужука просит)

BellaDonna
странное перевоплощение.

[img]aa.usno.navy.mil/idltemp/diskmap_99.jpg[/img]

Сегодня полнолуние.. [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/vampire.gif[/img]

Naturlich!
мужука просит

Ага, потом ещё монстриков наплодит. Хотя у мужа была такая же версия :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 00:41

>Аз есмь ®

ААА, а то я думаю, чего это на дорогах все такие дикие и вообще, это многое объясняет
Бедный сын, пришёл вчера с занятий жалуется, что укусил мальчик, посмотрела на спине действительно укус, до крови, подошёл к хомяку, тот вцепился намертво в него, еле стрёс %) , подуспокоила, пошёл воду менять, та вообще напрыгнула сходу на него и опять вцепилась %) И опять до крови. Пипец....Сегодня меня укусила и мужа

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 00:48Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 00:49

А не бешенство ли?

Lusha
А не бешенство ли?

Так вот откуда %) Что, через 5 месяцев проявиться только может?

Во-первых, у хомяков половое влечение не проявляется. Это не кролик и не кот.
Во-вторых, с хомячьим обменом веществ, если бы это было бешенство, он бы уже склеил лапки. Да и вероятность заражения хомяка бешенством практически нулевая.

Предположу, что это боли. Хомяку больно, он кусается.
По врачам: по сути у нас в городе единственный опытный ратолог (спец. по грызунам) - Гребнева Елена Борисовна в "Ветдокторе" (да, клиника дорогая. но мы выбираем врача, и другого выбора нет).

давным давно был хомяк. Покупали малюсенького. Тоже кусаться начал..И через какое то время родила. Оказался хомяк беременной самкой %)

Летающая в облаках
Тоже кусаться начал..И через какое то время родила. Оказался хомяк беременной самкой

я поэтому и спросила про пол и сколько времени он дома, потому что беременные самки действительно кусаться могут

ТС, у вас хомяк один живёт?? Что-то вы путаетесь в показаниях - то "мальчик", то "напрыгнула"

Да самка это и одна. Ну просто хомяк он для меня, поэтому и "набросился". Так что бер-ть отпадает. Напугали , видимо. Дочь как-то резко подняла салфетку, под которой сидел, он кричать начал. Это накануне было и потом они двоём его из клетки доставали и начал кусаться. Может больно сделали. А сейчас что, он привыкнет к рукам снова или таки к ветеринару везти. У сына была версия, что желудком мучается

BellaDonna
У сына была версия, что желудком мучается

Опишите его рацион, пожалуйста. Капусту хоть не даёте??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы