Тема закрыта

Причина: 0

Пропала собака ... сижу реву

Вчера ездили гулять, отпустили нашу собаку побегать, а она умчалась - искали до ночи не нашли. Сегодня с утра муж ездил опять искать - ..., не знаю, как объяснить детям... Реву не могу...

объявнения расклеили в том районе, с фоткой?
подайте в газеты и в утренний экспресс, может найдется ваша собака

на е1 написали? если чё, могу там пост создать в "животных", инфу всю по собе дайте, фотку бы тоже...Ну и объявы расклеить рядом с местом, где бегала соба вчера..ну и эта, сочувствую :(

объявления сейчас поедеи клеить, в газету уже подали, на е1 - не поможет, я сейчас в Питере живу - собаку на финском заливе потеряли. Старший сын в Е-бурге - гостит у бабушки, как ему сказать не знаю.

:(

мы еще по телики в бегущую строку объявление пускали - нам помогло, нешался наш собак

Елка

, представляю как вам тяжело, потерять любимого друга (у меня тоже есть собака). Скоро найдется, не переживайте.

ужас!!!!
скорей найти потеряшку!!!!

а на ошейнике есть жетончик с коорднитами?

Бодрая Белка(MIRenok)

Скорее всего мы ее уже не найдем, объявления с фото расклеены, но это вероятнее всего не поможет. Абсолютно согласна с вашей подписью.

Елка

Буду вместе с Вами надеяться, что песик все-таки найдется. А на будущее, дай Бог надется, выцарапайте прямо на ошейнике (в общем такую надпись сделайте, которая не сотрется и не смоется) - адрес и дом.телефон.

Надеюсь, собака найдется
Знаю, что вы сейчас чувствуете, была в такой же ситуации :( Сочувствую... Но будем верить в лучшее

Держу кулачки за то, чтоб ваша собачка нашлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы