Муж курит в туалете. Посоветуйте, ставить или нет лоток туда?

Довольно часто курит. у нас там стоит мощный вентилятор. мы заходим через 10 мин. уже ни капли запаха но это нам. А коту?
Два сомненья ставить туда лоток или нет - то что пока курит и 10 мин. будет закрыт туалет, и потом все таки запах уловим, может не понравится ему
Сейчас два дня как взяли исправно ходит в лоточек. стоит в прихожей, недалеко от туалета

Kisyniя
Муж курит в туалете

Kisyniя
исправно ходит в лоточек.

Простите, но фразы составлены так, что только посмеяться

Соседи дышат этой херней, вам пох, а вот котега жалка...

Kisyniя
стоит в прихожей

Не - лоток только в туалет, я считаю
Ничего кот - не принц поди ка - в в туалет пару раз за день сходить где курили, раз уж даже вам не пахнет

Kisyniя

Стесняюсь спросить...а чем мужа не устраивает унитаз?

бен ганн
..а чем мужа не устраивает унитаз?

он занят некурящим котом

Kisyniя
ставить туда лоток или нет

Ставить

Kisyniя
пока курит и 10 мин. будет закрыт туалет, и потом все таки запах уловим, может не понравится ему

Мужа нафик на улицу - котика жалко и никотин/смолы опять жа котику не полезны ;)

у нас стоит при тех же вводных

Lelkako

%) соседи ничем не дышат. вы не в курсе устройства естественной вытяжки у нас в доме. и тем более последний этаж наш

у нас в туалете стоит, муж курит там же.. никто не видит проблем.
а, нет как то утром муж с утра в туалете с сигаретой, коту срочно надо... поорал и сделала лужу рядом.

Kisyniя
соседи ничем не дышат.

Ольга (Лёлик)

я про херню

Kisyniя
то что пока курит и 10 мин. будет закрыт туалет

а Вы когда в туалет ходить будете - туалет закрываться не будет?

Kisyniя
потом все таки запах уловим, может не понравится ему

бедный кот....

Lelkako
Соседи дышат этой херней, вам пох, а вот котега жалка...

%) если у Вас косяк с вентиляцией - то это Ваша проблема.
вентиляция квартир не пересекается. если пересечение между квартирами есть - ищите причину. это явное нарушение.

читая такие темы, каждый раз с грустью понимаю, что вот таких, чистых и не затуманенных людей, как Вы, автор, становится все меньше. и это, блин, печально.

веселая темка.
Лоток ставьте,у нас в туалете никто не курит,но если он занят,а кошке приспичит,то она будет орать и царапать дверь до тех пор,пока ей не откроют %) пытались отучить-бесполезно,еще и собак прибегает на ее мявканье и начинает хвостом от радости долбить %) если это ночью происходит,то всех разбудить может поэтому кошку чуть ли не за шкварник приходится затаскивать,иначе она,зараза,вид такой делает,типа,щас я подумаю,зайти или нет,ты только дверь не закрывай! :boom:

Кряча

муж сам помоет лоток

Кряча
Муж курить-то и бросит. По крайней мере в туалете...

кот тоже бросит все дела делать в туалете,в грязный лоток и будут они вдвоем с мужем по подъездам шкериться

economist
чистых и не затуманенных людей, как Вы, автор, становится все меньше. и это, блин, печально.

Это хворум виноват. У человека трагедь, а тут налетели злыдни и давай глумиться :( .
А я вот думаю, может кота научить курить и не заморачиваться? Пущай на пару с мужем ходят

бен ганн
может кота научить курить и не заморачиваться?

тогда в скором будущем появится тема-помогите,"муж аается при виде курящего кота,где попало,помогите отучить"

Хатхор
если у Вас косяк с вентиляцией - то это Ваша проблема.
вентиляция квартир не пересекается. если пересечение между квартирами есть - ищите причину. это явное нарушение.

и куда обращаться в таком случае? не подскажете?
смотрю вы в теме.я если что, серьезно интересуюсь, тк.к соседи курят, а мы некурящие- страдаем :(

Kisyniя

это пять
лоток в туалет, кота в лоток, мужа во двор курить (не в подъезд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы