отдам щенка

Привет всем. Отдам в хорошие руки щенка дворняжки, девочку, возрастом 2-3 месяца. Сразу расскажу, как собака появилась в семье. Щенок день просидел в подъезде (то ли выкинул кто, то ли дети принесли и оставили, не знаю), сидел, скулил, весь дрожал. Когда наш папа с сыном возвращались с прогулки, накормили собаку, посмотрели, как ест, погладили, пошли домой. собака сама поднялась до квартиры (а у нас 5 этаж), скулила под дверью, мы ей открыли, она вошла. вот так и живет 3 дня уже. Мы ее дважды сводили к ветеринару, взяли анализ крови на инфекции и паразитов, собака здорова, надо только просглистогонить, но это обычная процедура для щенков. Собаку мы оставить не может, у меня у старшего сына астма, он, конечно, говорит, что на Лаки(так назвали собаку) реакции у него нет и не может быть, ведь это его собака!!!!!она сама пришла!!!! но крапивница на прикосновения уже появляется.... Нам бы хотелось, чтобы нашелся человек, который заберет собаку. Выкинуть мы ее не можем, усыпить? - жалко да и совесть не позволяет. Теперь о собаке. Это классическая дворняжка, черная, только белое пятно на грудке и лапки передние как в перчатках. два дня собака спала, ела и спала, после каждого кормления мы ее носили гулять. так что дома практически не пакостила. кормили ее мы по рекомендациям ветеринара, сейчас стул уже наладился, если продолжить дальше также кормить, то будет все нормально, без сюрпризов.
если кого-то заинтересовало наше животное, я могу добавить номер телефона.

добавляю фотографии

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:42

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 15:17

хорошо. сейчас поймаю и сфотографирую

124578
но крапивница на прикосновения уже появляется....

это жопа, проходила-знаю...у меня на определенные породы такая реакция :( удачи в пристройстве, щенку хороших хозяев :)

нашли хозяев щенку? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы