сделали сегодня операцию кошечке

сегодня днем убрали кисту нашей Сушке,привезла ее домой,через минут 40 она очнулась и носилась сломя голову по дому,все на своем пути снося.повязка намокла(((че делать не знаю,тааак жаалко((((сижу в тишине,чтоб лежала спокойно,а то опять рванет.охгромко задела стулом стол,залезла за диван.оставить ее там?там батарея,как раз Сушку мне кажется морозит,она очень холодная.

Ну вы не паникуйте! Кошка после наркоза, вот и не поняла что произошло. Повязку потом проверите. Хотя у нас кот отходил очень забавно, он шел-шел и падал и спал с открытыми глазами, стремное зрелище было.
нос потрогайте, горячий или холодный?

холдный нос и вся она холодная.сейчас сидит за диваном,боюсь ее доставать,вдруг че не так сделаю.я ей рот и нос водой смачивала пока она не забежала за диван.

не трогайте ее, вы ее потяните и сделаете ей больно, может она вообще от боли и носилась, что не поняла откуда она взялась. Дышит нормально? я имею в виду не через рот, а обычно носом? и в ветклинику нельзя позвонить? спросить может успокоительное ей какое дать, только по рекомендации, а не человеческие. и что значит вся холодная? шерсть или прям кожа? у кошек так-то температура нормальная 38 вроде, значит по ощущениям для вас она должна быть чуть теплее.

anastezia
вся она холодная

закутайте ее, или на теплое положите

Delightik
нос потрогайте, горячий или холодный?

мне ветеринар говорил, что нос не показатель

anastezia
залезла за диван.

учтите, что нельзя животных под наркозом пускать на высоту без контроля. Они за координацию еще не отвечают, могут себе что-нибудь сломать. А то потом из-за дивана вылезет и на него полезетСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 19:58

дышит носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы