А вы верите, что это слон нарисовал?

:)

а что смущает? слону подают кристочку и ведро с краской. машут рукой он рисует линии, это кисточка с коричневой краской. Потом дают кисточку с зеленой и подают знак делать 2ляпы", точно также дают кисточку с розовой краской.
слон выполняет команды ;) все остальное придумывает ЧЕЛОВЕК

если бы вы были на шоу слонов, то не задавали бы таких вопросов.
Я видела как еще красивее рисовали слоны.

:) ага, мы даже купили такую картину, на стену повесили

карамболла
если бы вы были на шоу слонов

карамболла
Я видела как еще красивее рисовали слоны

Так они сами рисуют или дрессировщик руками рядом машет?

GODZZI

Конечно дрессировщик. У слона человеческого мозга нету.

GODZZI

слон как бы сам рисует. его за хобот никто не держит. но дрессировщик стоит рядом, подает кисточки с красками разными и видимо как-то направляет. не знаю как, может за ухо подергивает куда кисточкой тыкать. А вообще очень умные животные. как они метко мячем кидают в карзину. ну я могу понять что их научили кидать мяч по команде, но как они попадают из стойки в которой они помоему вообще ничего не видят :=-O:
Да и рисуют.. не просто тыкают кисточкой, а конкретно рисуют. Как дрессировщик может направить на сантиметр правее или левее. Ничего не понимаю :)
Я после шоу влюбилась в слонов!

посмотрела сейчас видео. Снимали на шоу в Тае. дрессировщикза ухо слона направляет.

я в Таиланде сама видела, как слоны рисуют. очень была удивлена.

карамболла
Я после шоу влюбилась в слонов!

;)

в Тайланде и в Гоа была на таких шоу- верю и совсем не всхищает, нет замысла художника, а тупо пятна под диктовку, поэтому слоны и отличаются от людей, а так то и ежику лапы намажь так он пробежит по листу - о чудо картина.

да рисуют они как получится, дрессировщик знает как им удобней вилять хоботом, ведь не рисуют они ваш портрет на заказ и этим все сказано

Я не верю.

А почему кисточка без краски?

Рисую, рисуют, тоже видела в Тайланде. Кисти естесвенно дресировщик подает. Вообще говорят, что не каждого слона, можно научить рисовать, тут тоже талант нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы