Тема закрыта

Причина: 0

сухие корма для кошек

говорят что они вредят мочеполовой системе, правда нет?и чем лучше кормить тогда??

кормить либо хорошими кормами, супер-премиум-класса + достаточное количество чистой воды каждый день, либо натуралкой - творог, по-моему, мясо, овощи отварне. надо поискать конкретно про питание кошек статьи

ищите тему под названием китикет

а супер премиум это какие??:-))

Garpiya
супер премиум это какие??:-))

www.zooweb.ru/page/157/publication/124/print/

Это Проплан, Кэт Чау, Котофей

Манька
Котофей

?

Нам рекомендовали Роял Канин, им и кормим.

Манька
Кэт Чау

тоже вряд ли

мы едим хиллз, пробовали евканубу, хуже пошла. магазах говорят что роял канин похуже, но нормально ели пробники их :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
нормально ели

Мы только его едим с возраста котеночного, устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 00:15

Куропатка

Мы только его едим с возраста коленочного, устраивает :)

ну вот евкануба вроде лучше хиллса и рояла, а не пошла у нас, невкусная видимо :) хиллз - самое то нам. тоже едим с 2 месяцев по-моему

А мы кормим Dr.Clauders, кошки счастливы и здоровы. Ну а по поводу кормов премиум класса, так вы лучше каши варите на мясном бульончике. Чего стока бабла сливать, от этих кормов иногда тоже словить негатива можно :megashock:

mash
Чего стока бабла сливать

сколько? у меня мама кормит кошку китекэтом, я хиллзом, у нас с ней уходит одинаковое количество денег в неделю, у неё даже побольше. нам пачки за 105 рублей хватает на неделю.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 00:10

mash
стока бабла сливать

Не больше, чем кормить "обычной" едой, к тому же, не надо думать, что сегодня-завтра готовить. Около 350 р на кошку в месяц выходит.
Кормим кормом, потому что удобно, в том числе, не нужно заморачиваться, если уезжаем и просим присмотреть за кошкой кого-то из друзей, нужное количество корма может отмерить и ребенок, и бабушка, не надо специально что-то варить.

Куропатка
не надо специально что-то варить. а вот для меня главное - не надо просчитывать ничего и балансировать. моя красавица как вкрутасничать начала, то не буду, другое не буду, а я как подумала что это мне надо думать каждый день что она у меня кальция например недобрала или фосфора, или чего там важен баланс, и чем бы сбалансировать и что бы такое сварить, поняла что с ума сойду

не надо просчитывать ничего и балансировать

И это тоже, так сказать, автомасисеськи :)

А что делать, если у нас коты привыкли только к сухому Фрискису, причём определённому сорту его. Сколько ни пытались дать другой корм или обычную пищу - не едят, бастуют.

Krasnoglazaya
если у нас коты привыкли только к сухому Фрискису, причём определённому сорту его. Сколько ни пытались дать другой корм или обычную пищу - не едят, бастуют.

попробуйте смешивать - сегодня 90% фрискиса, 10% хиллза например. завтра 80%-20% и тыпы. Постепенно привыкнут:) Можно попробовать подобрать тот же вкус - ну тунец например или кролик - что любят-то?

Мясо с овощами... Гурманы!

мы едим хиллз

Мы тоже

нам пачки за 105 рублей хватает на неделю.

А нам 2 пачки Хилса и 1 пачку Проплана на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы