Тема закрыта

Причина: 0

Кот-парашютист :(

Сиганул сегодня с 4 этажа, мордой в асфальт... Вся мордуленция разбита, один клык сломан... Остальное вроде все целое...
Фотки впечатлительным лучше не смотреть :(

Мы в ответе за тех кого приручили, будьте бдительны, не пускайте кошек на балкон :(

ЗЫ. из антисептиков была дома только бутылка водки - промокнули коту морду, он молча стоически терпел. Этой же самой водки влили в пасть столовую ложку (у меня мама кошатница со стажем утверждает, что так кошек лечат - я ей верю, ибо было преценденты)....

m.foto.radikal.ru/0706/82/3ffdbb7b9105.jpg

u.foto.radikal.ru/0706/e1/57a0a050f9dc.jpg

k.foto.radikal.ru/0706/57/a46f5d709364.jpg

фотки весят мало.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 09:06

да бедолага, как его угораздило моськой то в асфальт?
выздоравливайте скорей (может на рентген? челюсти то не сломал? нормально ест?

Идея
может на рентген?

денег щаз вапще ноль... и занять негде

Идея
челюсти то не сломал?

да нет, вроде нормально все, ест нормально, лижется даже (хотя представляю как ему больно бедолаге - губешки то все разодраны....

А ходит он нормально, не хромает? А то мы когда с 5-го этажа выпали у нас бедро было сломано (но киска сразу же хромала).
Скорейшего выздоровления.

у нас с 14 выпал как-то раз.. несколько дней вообще не сходил с места. и глаза были у него трагические-трагические.. а потом ничо, разошелся - счас гоняет опять))) так что поправится киска, не вопрос...

Юль, к врачу бы, а? вдруг у него чё-нить из внутренних органов повреждено?

Люд`OK
А ходит он нормально, не хромает?

нет, в порядке все.

BUZZY
Юль, к врачу бы, а?

понимаю.... в кошельке реально мышь повесилась...

я его ощупала осторожненько всего с ног до головы - не пищит. 8 числа получка - свозим к ветеринару.

мамЮль!
у нас с 14 выпал как-то раз

у меня Степочка был, 9 лет со мной жил, самый мой любимый и родной котяра за всю жизнь, с 13 упал - старый стал неловкий, уснул и свалился.... нашли его уже.... всё вобщем.... как я ревела... на весь двор ночью выла белугой над ним :( Ччерт чет навспоминала опять все...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 09:54

У меня так же падала кошка, с 6 , на асфальт. Прожила до 14 лет, из них семь - после полета. Разбила лицо тоже :(. И нам тогда ветеринар сказал, что это хорошо - типа, показатель, что упала, как надо, лапами.

сейчас то не реви ;)
живой же, у них 9 жизней , вроде :)

Таша НН
это хорошо - типа, показатель, что упала, как надо, лапами.

я так же подумала.

Идея
сейчас то не реви

да не реву.... просто жааалко его :( они ведь животинки такие беззащитные.... доверяют нам, полностью зависят от нас - живут в тех условиях, в которые мы их помещаем, а часто эти условия для них опасны или просто не пригодны.... Сёмка (парашютист) по идее живет у нас один запертый в 4 стенах, а когда мы приходим тока кышкаем да брыськаем... полчасика в день подержим на коленках - все коту счастье... :(

спасибо за поддержку, девочки.

ну за причитала :) (без обид) кошакам то надо чтб их тискали ?наша вот на дух не переносит, когда только сама ппопросится 9оч. редко) нормально они живут (ну понятно есть исключения) их вон жаде дети мучают (дома которые) они и это на "малолетство" списывают.
давай заканчивай "слезы лить" нормально все, бывает разное в жизни :)

Jil
8 числа получка - свозим к ветеринару.

угу, обязон! как писает/какает? всё как обычно? слышит, видит хорошо?

Jil
Сёмка (парашютист) по идее живет у нас один запертый в 4 стенах, а когда мы приходим тока кышкаем да брыськаем... полчасика в день подержим на коленках - все коту счастье...

жулькани его нежно от меня :)

BUZZY
как писает/какает?

обязательно проверю, пока просто не успела еще, он за 15 минут то дого как я на работу отчалила брыкнулся.... хорошо что хоть как раз сегодня утром мой брателла приехал в гости - Семка хоть не один сейчас дома, звонила только что, Вадим (брат) говорит что с ним все в порядке, вылизался и уснул.

BUZZY
слышит, видит хорошо?

тоже пока не отразили, но на первый взгляд с ним все ок.

Я когда выскочила на улицу - его искать (сразу как пропажу отразили) он на каком то ящике у подъезда сидел.

ну и эта, звякни хоть в больничку или в ветапт. - может, скажут, чем обрабатывать губёшки разбитые и шрамики...257-70-22 - неовит, 220-90-00 - заповедник

Идея
ну за причитала

:) жааалко......

Идея
кошакам то надо чтб их тискали

вот этому конкретному летуну - его бы воля с рук бы не слазил, абсолютно ручной кот) дюже ласковый)) мамку любит)))

все нормально будет....у меня у подруги кошка с 9-го упала...неделю не вставала, в туалет под себя с кровью ходила....врача не вызывали....через неделю встала и пошла...так что следите за ним, главное, чтобы хуже ему не становилось, а так поправится....

BUZZY
жулькани его нежно от меня

обязон) седня буду весь вечер нежить холить и лелеять))) и далее по возможности))

BUZZY
257-70-22 - неовит, 220-90-00 - заповедник

спасибо, уже набираю.

BUZZY
220-90-00

насчет водки они конечно ужаснулись, но сказали чтов принципе я все сделала правильно. ранку подсказали как обрабатывать, к варчу сказали в принципе если нет изменения обычного поведения - нет необходимости тащить, сказали если затошнит или еще что плохое будет - обязон к ветам везти.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулаки за сына своего хвостатого.

BUZZY

спасибо за номера.

Да всё будет хорошо, оклемается Ваш котик обязательно! Побольше внимания ему и заботы.

Jil
спасибо за номера.

ну и хорошо!

У меня кошка тоже падала с четвертого этажа, один в один как у вас (тоже сиамская), только клык не ломала. Заживает все быстро, как на кошке так что не переживайте. Правда потом долго на балкон не ходила, боялась

странно что кошка мордой вниз упала.

видишь - это признак того, что упал правильно на лапы- видать голова по инерции об землю

кошкам алкоголь категорически нельзя, ибо он их печень убивает на раз-два

Slastena
у меня у подруги кошка с 9-го упала...неделю не вставала, в туалет под себя с кровью ходила....врача не вызывали....

а у таких бы людей я вообще кошек забирала

Юльк!свяжись со мной завтра,0я тебе телефон двоих моих друзей-вет.врачей дам.Позвонишь,проконсультируешься.Обрабатывать моську перекисью водорода.Можно корочки замазать зелёнкой.И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы