Тема закрыта

Причина: 0

на выходные

не актуально

Будет необходима помощ котопсихолога!

великодуша
Прямо не знаю, что и делать

пригласить к ней кота. затусят славно.
ну а серьезно попросите соседку приглянуть за кошечкой если так волнуетесь

ну попробовать надо :) еды по норме на 2 дня положить, воды - вдоволь, кошаки без неё никак. Игрух набросайте всяких :) туалетик, если с наполнителем, то насыптье побольше :)

Не переживайте вы так. Мы оставляли свою на выходные и сейчас оставляем. Главное воды и корма сухого побольше. Когда приезжаем как она нас встречает, ни на минуту потом не отходит целую неделю, песни поет , радости столько :)

великодуша
Прямо не знаю, что и делать.

езжайте спокойно,все будет хорошо,мы свою и на 3 дня оставляем

mtrix
помощ котопсихолога!

:D :D

покормите перед отъезом и оставьте на раз еды, и конечно вода , плюс чистый туалет.
наша остается спокойно, причем в туалет ходит когда мы приедем и покормим :)

великодуша
для неё это только стресс будет.

вы как-то уж очтрепетно к кошачьей психике относитесь.. она более крепкая, чем вы думаете, точно)))

Много наполнителя. Воды очень-очень много, прямо очень много на всякий случай. Жрачки с запасом

Bluebell
Почти все время спит, мало ест

Это нормально.Все так себя ведут.

великодуша
она в шоке, постоянно мяукает и на руки не идёт, а ещё она у нас всю одежду из шкафа выкинула, короче, развлекалась.

ага. нельзя животных оставлять(

У нас соседи на 10-ом этаже - двух кошечек оставляют. Думаете, они играют? Они вылазят каждая в свою форточку и орут истошными воплями день и ночь! У всех соседей уже нервные припадки от их мяуканья. А мой муж уехал за ружьём.

Графиня
Они вылазят каждая в свою форточку и орут

дак чё, соседям форточки сложно закрыть? вы б им и сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы