Выгул собаки

Подскажите, может кто то обращался, нужен человек который будет выгуливать собаку, два раза в день...один раз утром, другой раз поздно вечером, по поводу вечернего времени можно договорится, хотелось бы узнать стоимость такого счастья))

Джейли
нужен человек который будет выгуливать собаку, два раза в день

может начать с соседей-собаководов ;) с кем вы обычно гуляете,поспрашивайте их,по стоимости не знаю,может рублей 50 час,опять же от воспитания собаки зависит,может и за 1000 никто не согласится ;)

район химмаш у меня

*Artis*
может начать с соседей-собаководов

нет у нас таких.. только дедушка какой то с невоспитанным питбулем ходит.. собака у нас большая но очень спокойная. щенок еще... гулять с ним только в поводке потому что не слышит он у нас ничо, когда дергаеш его слегка за поводок, останавливается, ходит рядом.. понимает когда не над обежать и прыгать...

Джейли
не слышит он у нас ничо,

:=-O: команд не знает или глухой от рождения (травмы)?

Джейли
нет у нас таких..

странно,у нас очень много собаководов,почти все общаются вместе,может вы гуляете очень рано и очень поздно,что не встречаетесь с другими?если это так,то цена,имхо,возрастет.Район какой у вас?

*Artis*
команд не знает или глухой от рождения (травмы)?

странно,у нас очень много собаководов,почти все общаются вместе,может вы гуляете очень рано и очень поздно,что не встречаетесь с другими?если это так,то цена,имхо,возрастет.Район какой у вас?

глухой от рождения.

район химмаш у меня.. собака аргентинский дог, годика нет еще нам.
я работаю 2 через 2... гулять надо в те дни когда я работаю часов в 9 утра, вечером я незнаю как, ибо прихожу с работы я после 12 ночи.. мб как то ключи оставляют собаку забирать или как это делается? или так поздно приезжают.. в те два дня когда я не работаю гулять собаку часов в 9 утра так же и после 8 часов вечера... человек такой требуется на время командировок мужа.. сама устаю после работы гулять.. соабка целыми днями дома сидит, не погулять нормально не может, ничо(

Соседи - старшеклассники.

Джейли

вот
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a] почитайте, там и стоимость обсуждали и желающие были.
А так рекомендую понаблюдать в выходные за своим двором, наверняка обнаружатся собаководы, ну я бы например не отказалась :) и удовольствие и приработок.
Упс, себя не предлагаю я территориально не подхожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы