кто-нибудь оставлял животину в доме (кота) на 4 дня с мисками еды-воды?

через несколько недель придется уехать. кота некому поручить. лучшие друзья едут с нами, своих бабушек - дедушек здесь нет. ключи никому не могу доверить. что делать? :(

я своему миску большую коробку прям высыпаю корма и воду с литр наливаю и уезжаем спокойно...

Некоторые кошки от жадности пытаются съесть все и зараз, в итоге объедаются, их рвет, то есть еда пропала. Наш вот такой, например... Некоторые фасонистые не едят полежавшее (мол запылилось, заветрилось :)). Мне бы на 4 дня было жалко оставить, максимум на 2 суток. Но если выхода нет совершенно, то и спрашивать нечего.

Мы уезжали на неделю,Оставляли огроооооомную миску еды и небольшой тазик с водой в раковину ставили

а гадить он куда будет? четыре лотка поставите? Насчет еды - нормально. Главное - воды побольше.

Мы на два дня периодически оставляем. Ставим тарелищу с кормом и 5 литровое ведро воды. С туалетом проблем нет, только когда приезжаем с нас не слазит крокодилик наш, скучает. Но вот на 4 :dontknow:

я оставляла www.u-mama.ru/forum/messages.php

оставляла на 3 дня, побольше еды, воды - и все. Наполнитель силикагель, лоток-домик, мимо не ходит и не метит из "мести", запаха нет.

Galatea
Некоторые кошки от жадности пытаются съесть все и зараз, в итоге объедаются, их рвет, то есть еда пропала.

мой - нет. ест по потребности.

воду надо оставлять не одно больше ведро, а несколько емкостей
если питается сухим кормом - то можно оставить.
если натуралкой - то, конечно, она испортится очень быстро.

Мы оставляем без проблем на 3-4 дня. Побольше еды и воды. Нигде не гадит, не пакостит. Только потом

pissotrublei
когда приезжаем с нас не слазит крокодилик наш, скучает :j_0002:

У нас еще скайп на автомате стоит. Камера направлена на любимый диванчик кота. Периодически проверяем свою живность.

pissotrublei
Мы на два дня периодически оставляем

Корма оставляю минимум, иначе все за раз сожрут и все переблюют и обгадят А воды наливаю побольше в разные посуды, + мои любят пить из унитаза
За 2 дня без еды никто не сдохнет, да и за 4 при наличии воды тоже.
Тока может обидеться, напугаться, куда делись люди и еда, стресс, короче, жалко ведь кис :(

NATA66
Тока может обидеться, напугаться, куда делись люди и еда, стресс, короче, жалко ведь кис

блин почитала я тут про стресс, про диван обгаженный..да уж
но у нас комнаты закрываются, когда уходим. котей сидит в коридоре, кухне + туалет.
как-то пару раз оставляли его на 3 дня, дак вернулись домой - просто прыгнул нам в обьятия. весь вечер и полночи орал как он рад что мы вернулись. но это еще той весной и летом было.
а сейчас чет переживаю как его оставить...

Напишите в личку.

любимаяжена
Напишите в личку.

зачем? пишите советы здесь, и другим пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы