Тема закрыта

Причина: 0

где стерилизовать кошку?

Подскажите пожалуйста адреса и телнфоны нормальных ветклиник.
И сориентируйте по ценам, пожалуйста.

"Неовит", "Ветдоктор"....

Белоглазова ЛГ, живет на Генеральской, там же и оперирует, председатель общества защиты животных, делает стерилизацию через спину с небольшим разрезом (кошка не пытается зализывать), более щадящая, знаю что с пенсионеров берет 500р. с работающих не знаю, сама хотела к ней пойти с кошкой, но пока не решилась, кошка особенно не достает, на дачу только не увезешь

татьяна
Белоглазова ЛГ, живет на Генеральской

а есть ее телефон? Как с ней связаться?

телефон дома, я сейчас на работе, но думаю можно через справочное узнать

нашла: тел 375 80 36 Людмила Григорьевна, потом расскажите, что и как, может тоже решусь с кошкой, уж очень хочется ее на дачу брать

спасибо

ветеринарная клиника Витус Билимбаевская 34/2, т.354-57-77 8-912-6-202-777

иь

Leowin
ветеринарная клиника Витус Билимбаевская 34/2, т.354-57-77 8-912-6-202-777

+100000000
950 руб.

А какая подготовка к стерилизации нужна?

kolibelka
А какая подготовка к стерилизации нужна?

ни какой, разве что проглистагонить, а так в любое время, даже во время течки можно.

Перед стерилизацией не кормить за 6-8 часов, и чтоб кошка была вне охоты т.е. кота не просила. У нас стерилизация в клинике 600 ре, плюс попона 70 ре. :)

Плюсик
в любое время, даже во время течки можно

:dada: :dada:

еще раз про стерилизацию кошки. кто знает о том, что можно поставить кошке укол и три месяца потомства не будет, можно ехать на дачу. и стоит это 250 руб.

ап, ветеринары ау!!

татьяна
еще раз про стерилизацию кошки. кто знает о том, что можно поставить кошке укол и три месяца потомства не будет, можно ехать на дачу. и стоит это 250 руб.

чаще всего инъекции ковинана (скорее всего о нем и речь) приводят к кистам яичников и пиометре... Прощще и безопаснее - кастрация животного.

Фиолетовая параллель
Фиолетовая параллель

спасибо, жалко кошечку, не знаю, что выбрать

татьяна
не знаю, что выбрать

я для своих выбрала катрацию и для котов и для кошек

а что такое кастрация для кошки? стерилизация?

Кастрация, это когда тотальное удаление яичек у котов и яичников у кошек( многие ветеринары еще с маткой сразу убирают) а стерилизация по-простому перевязка. т.е. органы оставляются, но репродуктивная функция утрачена, т.е. они продолжают просить и течковать, но оплодотвориться уже не могут...

спасибо

татьяна
спасибо, жалко кошечку, не знаю, что выбрать

а выбирать особо не из чего, если не хотите регулярно темы создавать - кто возьмёт котёнка

МамаСлавы
многие ветеринары еще с маткой сразу убирают

я даж предположу, что по умолчанию удаляют всё сразу)

у меня кошка умерла после стерилизации

S-Ulia
я даж предположу, что по умолчанию удаляют всё сразу)

да чаще всего именно так, чтоб в старости уже проблем с эндометритами там всякими и онкологией по этой части уже не было точно.

Angellore
у меня кошка умерла после стерилизации

диагноз какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы