Срочно,кошка!

ночью была найдена на этаже в доме по адресу Сурикова 48.
повесила объявление в подъезде на е1,никто не откликается.
вечером расклею объявления на близлежащих домах,кошку могу держать дома только до завта,что делать если хозяева не найдутся ума не приложу((((

ищите передержку

какая красавица! ;)

ап

кошка так и не устроена никуда,на е1 вроде обещали помочь но молчат,знакомые дали телефоны людей кто на передержку берет,телефоны либо молчат либо трубки кидают...я уже не знаю что делать %)

Бессоница
повесила объявление в подъезде

расклейте объявления на соседних подъездах и домах

еще вчера расклеила,но кошка видно что не с улицы забежала,чистенькая...скорее всего из навшего подъезда кто то выкинул просто....(((

Бессоница
из навшего подъезда кто то выкинул просто.

нелюди вообще...Пишите на е1 - там много передержек

да вообще не понимаю я людей таких,и живут же спокойно дальше....я на е1 написала вчера еще вроде обещали помочь и молчат

Nast0na
Пишите на е1 - там много передержек

а на передержках уже много животных, передержки не резиновые.
Автор, а у себя оставить кошечку нет возможности?

вы еще раз напишите - или сами им позвоните - там передержек куча. У нас тут в соседней теме про кошку с голубыми глазами тоже предлагали передержку - возможно там и телефоны есть

не могу я....

спасибо,сейчас посмотрю

Там платную передержку предлагали..

NewNola
Там платную передержку предлагали..

А автор изначально что, бесплатно желала кошака пристроить? Такое бывает??? :=-O:

я готова материально помочь,либо купить все что потребуется...я не знаю что делать с ней,сижу второй день уже реву,жалко очень кошечку(((как рука поднимается у кого то выкидывать,и ездят же в лифте и видят объявления с фото животного своего,и не ёкает ничего у людей чтоли?

я вот даже на первый взгляд в соседней теме увидела на е1 девочка Катя сенгодня забирает кота -мож вы договоритесь с ней что она и вам поможет тоже, по крайней мере позвоните попытка не пытка
Катя тел - 89126105500 Хотя бы на время что бы подержала

Бессоница
да вообще не понимаю я людей таких,и живут же спокойно дальше....я на е1 написала вчера еще вроде обещали помочь и молчат

там у всех завал кошек уже, и новые каждый день валятся :( У многих инфекция была страшная, и рады бы взять но нельзя.

Бессоница
я готова материально помочь,либо купить все что потребуется...я не знаю что делать с ней,сижу второй день уже реву,жалко очень кошечку(((как рука поднимается у кого то выкидывать,и ездят же в лифте и видят объявления с фото животного своего,и не ёкает ничего у людей чтоли?

Закрйте у себя в ванной или туалете, все лучше чем в подъезде, столько живодеров, обострение у них, чуть не каждый день покалеченых находят.
Закройте у себя и ищите передержку, это лучшее что ВЫ можете для нее сделать.
У меня вон в ванной сидела подобрашка.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:37

bishuk
У меня вон в ванной сидела подобрашка.

я так понимаю до сих пор беленькая сидит красотка

Бессоница
Бессоница

вам надо название темы на е1 поменять - не найдена кошка, а срочно ищу передержку, иначе кошке хана. Чем более жалостно напишите - тем быстрее откликнутся люди!!!

я не могу её оставить, более того завтра уезжаю меня неделю не будет и никого дома не будет.я если бы могла я бы оставила её в ванной!!!

Бессоница
я не могу её оставить

звонили Кате?

сейчас позвоню

Бессоница
я не могу её оставить, более того завтра уезжаю меня неделю не будет и никого дома не будет.я если бы могла я бы оставила её в ванной!!!

Ну попробуйте знакомым, родственникам, подругам, НА ВРЕМЯ вашего отсутствия попросить приютить, и искать передержку потом.

Nast0na
я так понимаю до сих пор беленькая сидит красотка

Да, стерва редкостная :( передралась со всеми нашими :( , только с людьми ласковая, со вчера на балконе сидит на теплом.

Бессоница
сейчас позвоню

я там вам на е1 еще один телефончик кинула, в тырнете нарыла

bishuk
Да, стерва редкостная

ух, прям как моя кошка - я поэтому даже вариантов второго животного в дом не рассматриваю

ура!!!вам на е1 написали - вполне себе реальный вариант, берите пока предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы