Кто-нибудь кормит котят Orijen?

Котенку 4,5 мес. у заводчицы кушал роял, две недели у нас кушает пока его же. В принципе все устраивает, бодр и весел, со стулом все ок. Но все таки думаю переводить на ориджен. Не нашла отзывов именно по котятам. Со скольки им кормите? Размер гранул. Кто кормит, расскажите, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:34

Я третий день кормлю Оридженом, заводчица тоже роялом кормила, мы помаленьку добавляем теперь в него ориджен, так вот ест с огромным удовольстврием и даже кажется, что стала есть чаще и больше, видимо потому что корм вкуснее стал :) Стул нормальный, ничего не изменилось. Нам сегодня 4 месяца.
Гранулы треугольничком, грызет нормально. Я к заводчице обращалась по этому вопросу, она одобрила выбор и сама тоже думает на ориджен свой зоопарк переводить.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут посмотрите, тут и ориджен обсуждаем и про корма много чего интересного. рядом совсем темка. мы тоже едим, точнее сметаем)) всё ок. по возрасту, как ваш, и переводим с роял канинаСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 20:53

*Эврика*

Lubusik

УРА! Девочки спасибо!! Уже заказала . завтра привезут на пробу

Kisyniя
УРА! Девочки спасибо!! Уже заказала . завтра привезут на пробу

Ну как ваша киса перешла на ориджен?

Тож хочу своего котенка на ориджен перевести.
Сейчас на роял канине, шерсть полезла :(

Шнырк
шерсть полезла

Мож просто смена шерсти ?

Лианор
Мож просто смена шерсти ?

Вы имеете в виду на взрослую, или сезонную линьку?
Так резко шерсть падать начала...

Katy7788
я кормлю,

А с какого возраста кормить стали?

Смущает, что там для всех возрастов один вид корма.

Мы свою полностью уже перевели на Ориджен, ест оба вида, но типа балуем ее(даем реже) рыбным - кидается на него каждый раз, как будто неделю не кормили Поправилась немного, хотя может просто выросла, ей скоро 5 месяцев, но кости меньше торчать уже стали точно. Шерстка блестит переливается. Про активность и энергию я ваще молчу :t_0019:

Вот тоже хочу попробовать ориджен. Пока что к желтенькой пачке склоняюсь, с курицей которая.

А в рамках одного производителя вид корма можно менять, ну в смысле месяц допустим куриным, потом рыбным без постепенного перевода?

*Эврика*

У нас кошки ровесники, моему тож вот-вот 5 будет :)

Шнырк
Так резко шерсть падать начала...

Так это и есть настоящая сезонная линька, а как она ещё происходит?
Вот у моего на Про плане появилась перхоть..Думаю корм сменить, пока не знаю какой..

NewNola
Так это и есть настоящая сезонная линька, а как она ещё происходит?

У меня кошка раньше была.
Что такое линька я наблюдала. То, что происходит сейчас на линьку не похоже, уж больно резко и сильно.
Хотя мож у каждого кота по-разному все происходит...

Katy7788
получается месяцев с пяти

Ага, спасиб :)

В общем попробую на ориджен перевести.
Сейчас наши 2 кг рояла доедаем и на ориджен потихоньку.

Katy7788
получается месяцев с пяти

Вы ориджен в пачке с желтой полосой покупаете?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 18:10

Katy7788
а как это проявляется? сколько бегает? наш блин вроде стала бегать, щас опять вроде спит и пойми, то ли снова ему хуже, то ли так и надо...

Ну поспать то кошаки тоже ведь любят, не все ж время беситься. :) Наша неутомимая ващееее %) тут принесли нам в подарок новую игрушку, так она 2 часа сальто крутила, мы уже устали с ней играть, а она все скачет %)

у нас с ориджен не все так гладко пока. я сама виновата. переводила не совсем плавно. Поносить котенок стал( сейчас на лечебном рояле. потом посмотрим. может еще раз попробую, но уже очень плавно или на акану переведу

Kisyniя у нас с ориджен не все так гладко пока. я сама виновата. переводила не совсем плавно. Поносить котенок стал( сейчас на лечебном рояле. потом посмотрим. может еще раз попробую, но уже очень плавно или на акану переведу

Автор, как дела у вашего кота, ориджен больше не пытались вводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы