Дронтал - глистогонное для кошек. Поделитесь, пожалуйста.

До четверга нужно просглистогонить котенка. Выбор упал на Дронтал, да и ветеринар посоветовал его. Сегодня промониторила наличие по аптекам и цены :( :=-O: 20 таблеток (упаковка) - от 1800 до 2 200. Я понимаю, что на наш вес нужно всего 1/4 таблетки (одной!) Платить такую сумму за целую пачку смысла я не вижу. Очень прошу, может у кого есть. Продайте, пожалуйста;) Поштучно в магазинах, к сожалению, не продают:(

\~SAG@\~
Всегда беру поштучно в ДогСити на Заводской

:=-O: Это где? Я сегодня 2 Матроскина прошла - сказали, что поштучно мне нигде не продадут:(

\~SAG@\~
20 таблетками можно проглистогонить всех кошаков в районе

да если бы не цена, то взяла бы. Пригодиться на будущее;) Просто сразу такую сумму жалко!

Дронтал-то ядреный! Может профендер?

Мамырлик
просглистогонить котенка.

Что ж за день то такой,второй раз захожу и тут же тема про глистов у кошек%)

KlarKis
суспензию Празицид

Но она не действует на личинок глистов в крови. И требует регулярного повторения..

NewNola
Дронтал-то ядреный! Может профендер?

Да я начиталась кучу мнений. Многие сходятся в том, что Дронтал многоуровневый - убивает сразу всех)))), в т.ч. и простейших.

sunbeamm
про глистов у кошек

не проглистов, а про гельминитизацию котенка)))) пока не знаю, вот и увижу - есть что-то или чистый)))

\~SAG@\~
у Вас котенок Дункан Маклауд, на 200 лет жизни метит с ежемесячным глистогонием

спасибо за сведения!!! завтра съезжу;)

KlarKis
Я покупаю в магазине Рин-Тин-Тин на Космонавтов - точно поштучно продают - 90р стоит.

если на ВИЗе не получиться, поеду туда. Поточней адрес не?

KlarKis
Котятам даю суспензию Празицид.

он слабенький, говорят. Его повторять через 10-14 дней надо и плюсом комплекс кишечных суспензий, чтоб не сорвать желудок.

у нас кот уже взрослым появился, потащили его в ветклинику показать. так прямо там ему первую порцию затолкали(а то мне страшно было ), а вторую с собой выдали. ну видимо посчитали в сумму приема все. если в аптеке не найдешь, можно в клинике спросить.

natatik
можно в клинике спросить.

слушай, ну я так за глистогонкой тащить Семку не хочу...вообще поменьше туда бы таскаться, тем более сейчас - инфекции вякие вокруг. Я на прививку-то хочу врача домой вызвать или вообще сама поставлю;)

KlarKis
Они на Космонавтов 52 и Крауля 8

спасибо огромное!

Мамырлик
Я на прививку-то хочу врача домой вызвать

ну и попроси у него одну таблетку))наверняка есть.

natatik

Глистогонят до прививки..

natatik

:P

NewNola
Глистогонят до прививки..

...дней за 10))) если заметишь что-то (хотя я все думаю, что я могу там заметить;), то нужно повторить!

Мамырлик
хотя я все думаю, что я могу там заметить

Аскарид не заметить сложно, очень..

NewNola
Аскарид не заметить сложно, очень..

ну сейчас же их не видно рассматривала тут ради интереса, что можно увидеть

Мамырлик
ну сейчас же их не видно

Сейчас-то да, а вот если есть, то заметите. Я как вспомню-так вздрогну!

в моих дронтал затолкать невозможно никакими способами, поэтому обходились празицидом

Мамырлик
Поштучно в магазинах, к сожалению, не продают

только прочитала. Странно, я поштучно покупала, правда давно

А мне профендер нравиться, закапал на холку и усе, он в кровь попал, и в кишечнике жильцов убил и личинок в крови..

не, ну чо как маленькие то? ясно что до прививки. но позвонить то вету и попросить таблетку и съездить за ней можно?даже кота тащить не надо.

Лариса
в моих дронтал затолкать невозможно никакими способами, поэтому обходились празицидом

Лар, ну я спец по кормлению животин таблами;) Я Клифа так накармливала, что он уже просто смирился - все равно запихаю. Этот просто малой еще, но открываешь пасть и на конец языка ближе к глотке потом закрываешь - куда ему бедному деться?;) Сглотнет все равно)))

NewNola
А мне профендер нравиться, закапал на холку и усе, он в кровь попал, и в кишечнике жильцов убил и личинок в крови..

Да, этот вариант хорош. Но профендер нужно повторять (как и многие другие), да еще плюсом нужно гистаминные дополнительно давать, чтоб не сорвать присталику. А у меня еще совсем кроха)))

Кстати, про прививки: не помните - их внутримышечно ставят в холку или в загривок? Может, реально сама смогу поставить?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы