Нормальный поводок-рулетка для собаки

Купили поводок-рулетку месяца два назад, рублей за 350, и он уже растянулся метра на 2 %) а кайф такого поводка мы уже прочувствовали, поэтому встает вопрос- это нам такой поводок неудачный попался или они так и живут? И в какой ценовой категории поводки нормальные продаются, может фирмы есть какие-то конкретные?

только фирма Flexi, очень качественные, прочные рулетки :)

Sofi_
рублей за 350

%) нее, за эти деньги явно говно только продается.

Sofi_
это нам такой поводок неудачный попался

да

Sofi_
И в какой ценовой категории поводки нормальные продаются, может фирмы есть какие-то конкретные?

флекси нравится, брала за 1200
но от веса собаки зависит

у нас кокер, небольшой, но тянет как кабан

флекси

Sofi_
у нас кокер, небольшой, но тянет как кабан

флекси комфорт компакт медиум 2. 5 метров до 25 кг (на рывок). У нас 7 лет уже. Цветов огромный выбор. Берите ремешок, а не шнурок

Альтаир

О, я такую же купила. Правда не опробовала еще :)

Аngel of Тear
О, я такую же купила.

скорее всего не 2, а 1 и 3 метра? Или прям такую? ;) Но вообще, это фирма, которая выпускает только рулетки, они у них отличные

Garpiya
Flex

Альтаир

Не, именно такую, на 5 метров и до 25 кг. Заводчик такую посоветовала :)

Аngel of Тear
Не, именно такую

отличная рулетка. Я вторую купила для своего нового "Гаврика". У нас такие-гламурные, блин

Альтаир

Ну я проверю качество рулетки только после 15 апреля
Автор, я такую рулетку купила за 780 рублей :)

А где подешевше их дают не посоветуете? :)

Sofi_
А где подешевше их дают

это Вам к

Аngel of Тear

;) я по 1200 брала

Альтаир
флекси комфорт

Sofi_
Sofi_

вот эту модель ищите, она недорогая и качественная :)

Ок, спасибо всем большущее Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 08:50

Sofi_

Я [a url=prirodaural.ru/]вот тут[/a] все для собаки покупала, в том числе и рулетку :)

Я вот тоже купила гламурненький [a url=zooshef.ru/products/flexi_classic_compact_1_remennoj_povodok_dlja_sobak]поводок-рулетку[/a] для своего мопсика. Цена привлекла :) а оказалось и качество не плохое. Если что через годик можно новый купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы