хотим завести котенка

Ну вот очень хотим котэ. Желательно мальчика. Вот даже любого раскраса, в пятнышко, в полосочку, да хоть в крапинку.... смотрели на е1 - нету, только передержки, на u-маме - девочек предлагают кошачьих. Вчера супруг ездил в приют для животных, так там одни собаки.
Один момент- нам бы кота не сильно маленького, ибо мы с супругом на сутки уходим на работу, чтоб ребенок кошачий не боялся один и не скучал.

Вам срочно надо?А то у нас у соседской кошечки через пару недель родятся пушистики,а забрать можно будет через месяц.Вот фотография кошечки,дочки того кота,от которого соседская кошка и родит.То есть родятся наши сестрёнки-братишки.На первой сама кошечка,на второй с моим котом) :P
Наша кочешка-копия папы в миниатюре,а мама там такая же пушистая,только серенькая с белым.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 12:00

Мне недавно предлагали на выбор познакомиться с несколькими, но у меня к тому времени уже завелся усатый житель. Хотите телефон в личку?

девочки, надо где то желательно в середине апреля. ну или в начале. Ибо там есть возможность с усатым-полосатым находится все время кому-то одному из нас))))

КатеринаВ какие прикольные котофеи))) то есть забрать можно будет где-то в мае??? тоже хорошо!!!

КатеринаВ
у нас у соседской кошечки через пару недель родятся пушистики,а забрать можно будет через месяц

объясните соседке, что котят надо отдавать хотя бы в два месяца. До этого - очень рано.

Вот котёнка с е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот ещё www.e1.ru/talk/forum/read.php
Дальше не стала смотреть, но там на "в добрые руки кошки" и ещё наверно малыши есть, а постарше точно несколько тем видела.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот кот большой и рыжий. мечта

Лампа

ооо!!!!!!!!!
шикарный кот!
автор берите красавца!

Лампа

О! Автор, даже не сомневайтесь!!!
Тем более флегма, не кот, а плюшевая игрушка живая :bear: у самой такой :)

спасибо за ссылки!!! мы нашли рыжего котэ!!!

ой как раз этого какого вы нам показываете. через час привезут!!!!!

MariaL
объясните соседке, что котят надо отдавать хотя бы в два месяца. До этого - очень рано.

Давайте без советов,ладно?У меня не первое животное в доме,соседка тоже держит уже много лет зверей. :)

Лампа
вот кот большой и рыжий. мечта

О!Как мой Персик,точно)Рыжие-вредные,но замечательные друзья и питомцы! :)

На Е-1 в разделе животные.В добрые руки, кошки -выбор огромный
У меня есть 2 кота ,ищущие ответственных хозяев .Коты :кастрированы,проверены ветеринаром,аккуратные(приучены к лотку),ласковые,самостоятельные.
котик Малыш 6 месяцев,полупушистый.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 17:17

Кот по кличке Котик,1,5 года.

автор!ну хвастайте новым жителем ;)

как устроился, как встреча прошла, ну и фотки ессно)))

Фотки будут к середине недели. Хороший котишка нам достался. Привезли нам его, даже с домиком , мисками, горшком и наполнителем. так же дали и шампунь для него. Кот - подросточек. Сначала убежал под диван, но затем вышел на разведку, прошелся по квартире. А дальше они с мужем завалились на диван спать, причем кот улегся супругу на спину. Кошатинка очень ласковый, постоянно просит, чтоб его погладили. Назвали Барсик, а то был вообще без имени. В общем спасибо тому, кто в этой теме дал на него ссылочку, ну и заочное спасибо Наташе, которая подарила нам полосатое рыжее чудо!!!!

смпдок
ой как раз этого какого вы нам показываете. через час привезут!!!!!

Очень красивый котик :) И трогательный такой на фотографии :love: Повезло вам такую красоту, да еще и ласковую, отхватить :)

смпдок
кот улегся супругу на спину.

:) хозю себе выбрал)))
видимо по темпераменту))) теперь на пару будут диван давить

во во. Я тоже сказала - сразу видно, что в доме еще один мужик завелся

смпдок
сразу видно, что в доме еще один мужик завелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы