Подскажите по стерилизации киски....

Девочки, подскажите, пожалуйста.........у меня киска...ей примерно 6-7 месяцев...знаю только месяц рождения...сентябрь.....вчера замяукала.....котика надо ей........я думала, так рано не бывает у них такого ........встал вопрос о стерилизаци........вопросов у меня масса на самом деле...................№1.Мне надо дождаться, когда у нее пройдет это состояние (течка) и тогда ехать на операцию или можно уже сейчас это делать?...................№2.Подскажите хорошего ветврача, который сделает все отлично киске моей!!!!!!!!!!...........№3.Как лучше сделать операцию, чтобы менее травматично прошло?......имею ввиду разрезы................я извиняюсь, что много текста.....но хочется узнать все ОТ и ДО...................Заранее спасибо!.......Живем на Ботанике....и по ценам сориентируйте, пожалста..............
нашла клинику Неовит, Доктор Айболит и клиника от сельхоз академии................накидайте отзывов по этим клиникам и имена стоящих врачей.............Заранее спасибо!

как много многоточий :)
дождитесь, когда кошка перестанет орать.
рекомендую клинику от сельхозакадемии

КонFета09
Мне надо дождаться, когда у нее пройдет это состояние (течка) и тогда ехать на операцию

Да, надо дождаться окончания этого периода, иначе нашущите весь гормональный фон, а это для организма кошки очень плохо..

КонFета09
Подскажите хорошего ветврача, который сделает все отлично киске моей!!!!!!!!!!...........№3.Как лучше сделать операцию, чтобы менее травматично прошло?.

Юлия Бабкина, на Химмаше. Делает через боковой разрез: плюсы метода, быстро все заживает, не надо попоны. Цены у неё самые демократичные, все сделает-очень хорошо!

NewNola

Нам делала Юля Бабкина,кошке тоже было 7 месяцев, мы окончания мявканья не ждали,спросили у Юли можно ли в период "хотения" кошку оперировать,она сказала можно.До этого была другая кошка у нас,так же оперировала Юля и тоже в период мявканья кошки,никаких гармональных сбоев не было ни у той ни у другой кошки.Кошка после операции отошла быстро,швы сама вылизала через неделю.Цена операции 700 рублей,в том же Неовите 1300-1400 хависит от возраста животного.

Рыба Акула
мы окончания мявканья не ждали,спросили у Юли можно ли в период "хотения" кошку оперировать,она сказала можно.

:dada: делали в прошлую пятницу, цена операции 800 руб.

Рыба Акула

Юля стерилизует и животных, которым месяц. Но я не верю, что это правильно, особенно что касается котов. Но гормоны определяют многое, даже форму тела, если провести операцию во время гона, то может не правильной быть форма тела, например, слишком маленькая голова,относительно тела. Это ведь сами ветеринары говорят, что лучше до гона, но уж если есть, то ждем окончания. У меня кошку стерилизовали во время гона(у неё не было периода покоя между "хотениями"), так она только с 5-ой дозы ушла в наркоз и уже во время операции начала очухиватся, а после того как зашили, резко встала и убежала! Слишком большой стресс, плюсом такие дозы наркоза могут сказаться на почках и печени..

где телефончик взять

NewNola
Юлия Бабкина, на Химмаше ?
подскажите, пожалуйста, тоже к ней советовали.

и мне подскажите пож-та телефон Юлии Бабкиной на Химмаше

NewNola
Юлия Бабкина, на Химмаше. Делает через боковой разрез: плюсы метода, быстро все заживает, не надо попоны. Цены у неё самые демократичные, все сделает-очень хорошо!

Поддерживаю. Подруга совсем недавно возила свою кошечку, ей тоже ок.года или меньше. все отлично прошло!

Элениребята

lucky girl

Отправила в личку.

а к нам доктор сам приезжает.. а к Бабкиной еще попасть надо умудриться...

Отправьте мне в личку ее номер, пожалуйста...очень надо!!!....уже про нее слышала отзывы...жду телефончик Юлии

Как киска ваша себя чувствует?...все хорошо прошло?

И мне!...И мне номер, плиз!

Телефон Юли Бабкиной можно уже даже в Дубль Гисе найти или здесь, уже много раз писали, можно в поиске найти.

КонFета09

Отправила

Спасибо

глючит ящик почтовый....нет письма от вас

NewNola
Да, надо дождаться окончания этого периода, иначе нашущите весь гормональный фон, а это для организма кошки очень плохо..

++++++++++++

NewNola

+++++++++++

NewNola
Но гормоны определяют многое, даже форму тела, если провести операцию во время гона, то может не правильной быть форма тела, например, слишком маленькая голова,относительно тела. Это ведь сами ветеринары говорят, что лучше до гона, но уж если есть, то ждем окончания

NewNola
У меня кошку стерилизовали во время гона(у неё не было периода покоя между "хотениями"

Да, врачи только в крайнем случае, советуют не дожидаться окончание, мы так тоже своей делали, у нее не было переыва между хочками :( .

Юрьевна_
а к нам доктор сам приезжает.. а к Бабкиной еще попасть надо умудриться...

Ну я ради своих кошек "умудряюсь" мне их здоровье доже, а вам видимо дороже спокойствие вашей опы.

Maxx
рекомендую клинику от сельхозакадемии

ее закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы